模拟城市中文网

入住
搜索

[未知世界] 模拟城市4版的模拟城市5地图(更新1张地图)

模拟城市4版模拟城市5爱德华湾(直接解压文件放入  D:\My Documents\SimCity 4\Regions  )
图片:

地图附件:(直接解压文件放入  D:\My Documents\SimCity 4\Regions  只是一个大版图)

模拟城市4版模拟城市5三一岬(将3个压缩包直接解压或把解压后的文件放入  D:\My Documents\SimCity 4\Regions  )
图片:

地图附件:

(将3个压缩包直接解压或把解压后的文件放入  D:\My Documents\SimCity 4\Regions  已经像模拟城市5一样规划了高速)

转自 http://community.simtropolis.com

New

模拟城市4版模拟城市5Verdant Jungle

使用方法:请使用一下两个软件——1. SC4Terraformer.
                                                               2.  SC4Mapper.

附图:

作者:jose L Ortiz

转载于:http://community.simtropolis.com/files/file/29623-verdant-jungle/

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

比例很不真实啊 爱华特湾是个大地图 而三一岬是个小地图 放到SC4里面 完全反过来了  发表于 2013-9-10 21:02
先下载下来看看再评价

呵呵,单机版的模拟5,看看SC4做出来的图是不是比SC5还漂亮

正需要啊!谢谢楼主!

oh nice

都是1*1的么

不是

希望LZ能把爱华特湾的比例调整过来,求LZ制作出三角洲,蓝绿森林 泰坦峡谷这些大型地图支持LZ

hoxitian 发表于 2014-10-29 19:58
希望LZ能把爱华特湾的比例调整过来,求LZ制作出三角洲,蓝绿森林 泰坦峡谷这些大型地图支持LZ ...

我也是在ST上转载过来的,所以………………

wkt 发表于 2014-11-1 08:42
我也是在ST上转载过来的,所以………………

我现在在模仿伟大工程。。。用SC4模仿出了太阳能发电站,国际机场,太空中心

hoxitian 发表于 2014-11-1 14:01
我现在在模仿伟大工程。。。用SC4模仿出了太阳能发电站,国际机场,太空中心 ...

论坛里有一个可以组合的太空发射站,做伟大很好。。。不过我忘了在哪,名字好像是什么“計劃”

收下,谢谢

收了,楼主辛苦