模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 德州屠夫

紐約—曼哈顿全区竣工!(99楼)

救命啊!

昨天在清理电脑的时候不小心删除了2个不常用的windows程序结果在打开SC4就这样了。

想恢复被删除的程序但又不知道叫啥名字,求各位程序达人救命啊。如果恢复不了我的紐約也建设不下去了。

其中有个程序是X字母开头的,说明是可以运行某些公司开发的游戏。

十字路口全没了。而且有的还修补不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

问问题不该在这里问的。

以上所述问题,请楼主到模拟城市4分区的建筑工地提问。那里回答问题的人多一些。就好比我对城市规划无兴趣的话,我不会来到这里,我就无法看见你的问题。

联合国大楼

联合国大楼:位于1ST AVE东侧,第42ND到48TH之间,占地6个街区。

找了很久才找到这个MOD 结果放到城市里发现尺寸明显不对,因为我的地图是1:1的,这样看上去太囧了。

没办法只好DIY一个了,方案1(高度 与外观比较相似,但是太窄了。要是加宽一倍就好了。放弃)

方案2(外形相差太多)

方案3(整体比较像,但是尺寸还是太小了)

方案4(外观,高度 ,宽度,都比较符合,就是颜色不像,就这个吧,没办法。)

有合适MOD的网友给个链接吧。

本帖子中包含更多资源

x

去年的最佳插件你竟然不知道= =
http://community.simtropolis.com ... d-nations-building/

原帖由 阿布鱼 于 2012-10-21 02:44 发表
去年的最佳插件你竟然不知道= =
http://community.simtropolis.com/files/file/27089-united-nations-building/

没申请用户,有的话直接给个压缩包吧。

洛克菲勒中心!

洛克菲勒,世界上第一个亿万富翁,福布斯美国历史资产排行第一位,洛克菲勒财团也是世界最大财团。

角度不同细看还是比较相似的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

weixc812 + 1 + 50 城市更新奖励

更新挺棒的,夜景很繁华。怎么图片都那么小!

http://www.simcity.cn/thread-102265-1-1.html
这里有发大图的帖子。

原帖由 megie 于 2012-10-22 13:54 发表
更新挺棒的,夜景很繁华。怎么图片都那么小!

http://www.simcity.cn/thread-102265-1-1.html
这里有发大图的帖子。

可以点击放大的啊,貌似不能超过390KB。

帮LZ将小图换成了大图,LZ看了自己帖子的代码应该能明白怎么显示大图了

原帖由 weixc812 于 2012-10-22 14:03 发表
帮LZ将小图换成了大图,LZ看了自己帖子的代码应该能明白怎么显示大图了

请问,发完大图之后 文件夹里的图片能删除吗?

曼哈顿部分居民区

在我们打造商业区的同时也别忘记了大部分的中低产阶级。毛爷爷说过团结一切可以团结的力量。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 德州屠夫 于 2012-10-22 14:04 发表

请问,发完大图之后 文件夹里的图片能删除吗?

不能删除...把阅读权限设高一点就不会在下面重复显示预览

回复 1# 的帖子

顶,希望多发点大地图的图片,能看看整体进展

非常细心啊!

史岱文森镇

曼哈顿最大的居住区域,原本都想用X形状的大楼代替,结果发现这个MOD无夜景,不得已删除不少还得重新规划,毕竟白景与夜景都要兼顾啊。

史岱文森镇在曼哈顿的位置。

鸟瞰

随便问下怎么把楼层的链接写在目录里?

本帖子中包含更多资源

x

评分

weixc812 + 50 更新奖励

回复 支持 1 反对 0

着实是个浩大的工程,难能可贵啊,建议楼主放慢建城进度,把细节再完善完善

高仿啊   

官网更新!

回复 66# 的帖子

感觉更新过快绝不是赶进度胡乱建,其实绝大部分早就建设好了,只不过根据情况适当放图罢了,之所以没有一下放完是因为还有1个大区2个小区没完成【华埠区(大),苏豪区(中),海港区(中)】,所以是根据整体进度放图的。这里解释一下也多谢你的关注。

之后我会适当放慢进度,顺便整理一下之前建设好的东西,也该做小结(3)了。

要不很多网友一头雾水感觉不到整体进度。

很仿真的城市,模拟城市做成纽约的模式,很恰当。

纽约确实是很难做的。特别是曼哈顿,要是楼主可以加入皇后区和布鲁克林区就完美了。
要还原纽约的建筑需要成百上千的建筑插件。
楼主做的非常细心,街区基本上90%的还原出来。剩下的就是一些细节的处理了。期待楼主完成作

楼主加油啊~~~
!1

原帖由 2210349 于 2012-10-26 20:31 发表
纽约确实是很难做的。特别是曼哈顿,要是楼主可以加入皇后区和布鲁克林区就完美了。
要还原纽约的建筑需要成百上千的建筑插件。
楼主做的非常细心,街区基本上90%的还原出来。剩下的就是一些细节的处理了。期待楼主完成 ...

多谢关注与理解,拟真城市真的很难建设,边看地图边规划还要杜绝黑楼出现。

还原了90%真的不敢当,太抬举我了,其实我内心是模仿70%就满足了。

皇后区与布鲁克林区实在太大了。估计都要6~8个大地图而且基本都是住宅所以当初没规划进去。

原帖由 德州屠夫 于 2012-10-26 21:39 发表

多谢关注与理解,拟真城市真的很难建设,边看地图边规划还要杜绝黑楼出现。

还原了90%真的不敢当,太抬举我了,其实我内心是模仿70%就满足了。

皇后区与布鲁克林区实在太大了。估计都要6~8个大地图而且基本都是住宅所 ...

其实你那么了解NYC就更应该仿制整个纽约大都会。不是说每个街区都一样。至少主要街区仿制真实。有一个大地图很大。包括了整个纽约和部分新泽西。。

头像被屏蔽

加油啊

拟真度很高,继续加油啊

楼主辛苦,加油!

好久没来看了
“拟真度很高,继续加油啊”
加油,不要烂尾!
(给张全景图吧)

时代广场

时代(报)广场有着世界的十字路口之美称,纽约地标之一,娱乐事业的聚光焦点。

建设时代广场遇到不少困难,一个是百老汇大街与第7大街的夹角只有15°左右实在很难规划,第二是周边地区高层过多导致取景拍摄大费周折转来转去找不到合适的角度。第三就是心理压力很大,由于区域狭小很多东西都没地方放,修改了很多次才发图。

时代广场一

时代广场二

远景

顺便补几张之前漏掉的图

本帖子中包含更多资源

x

评分

展灵 + 88 更新红利

板大毅力太讓人佩服了!!讚!
希望(如果有)建到法拉盛的時候告訴我一聲,看我找不找到家XDD
有一個小提議,時報廣場可以加兩個東西,第一個是星條旗,(紐約州旗和大樓梯可能Simcity沒有)
另外一個是一個小房子,這裡可以下載.
http://nycj.blogspot.com/2006/11/downloads-and-landmarks.html
最後希望板大可以關注一下W45 St. 保有好多老舊的劇院.
再說一聲加油!!

颇有规模矣,加油!可在自长建筑风格上再释放一些张力。另外也注意到了楼主所描绘的一些截图过程中的困扰,我有一建议供楼主参考一二,就是在保持整体布局不变的情况下,着重修饰心中比较喜欢的局部区域,如一张证券所周围特写截图等等一类。

比较关注楼主的交通问题如何解决

原帖由 韩非鸟 于 2012-10-29 13:00 发表
比较关注楼主的交通问题如何解决

哈哈 ,我解释一下吧。其实很多的MOD我都是尽量用地标版的,不用带工作的,就怕个别路段交通瘫痪,而且我周边的几个小区域都有大量的高工业,这样在大区域边上的住宅很多都坐船出去工作了。

我的方法就是有地标版的直接噗通上去把位置占好,只有工作版的MOD都是在应该在的位置做个标记暂时不使用,这样游戏自带的紐約与芝加哥风格的大楼才能长出来。只有出现大量的工作路线长的时候放一个,缓解黑楼问题,过段时间如果周边商业跟上了再把它拆掉。换句话说万一出现有个别地段通勤长又无计可施的时候可以用有工作的换掉一个地标的MOD所以我的城市运行1300多年无一黑楼(通勤长都没有)

因为我要做的是模拟,所以最重要的要控制住每个要长出来的大楼基本与我想的一样,所以我所有MOD都删除了自长文件。

就像那个史岱文森镇有大概7万居民,不过庆幸的他们都是低收入的,所以大部分去了中服工作还有一些中高商的服务工作。
试想一下万一都是中收入住宅那就头疼了。

克莱斯勒!

了解紐約的网友猜也猜得到,克莱斯勒是逃不掉的。
从帝国大厦开始到克莱斯勒结束历时一个半月中城区基本建设结束了,剩下一些修整工作(工作量也不小啊)。废话上说放图是硬道理!

稍后放出中城区超大图鸟瞰。

本帖子中包含更多资源

x

中城区—竣工了(泪流满面)

历时一个半月建设完成包含了几十处著名景点,接下来的工作就是整理阶段与另外两个中型区域(皇后区与海滨区)同时开工建设,来回切换城市建设好处是可以及时的更新人口与商业信息,不会导致突然的大量人口涌入与流失。

紐約建了这么久至于建筑风格就是没有风格,最古老的与最现代化的摩天大楼都挤在一起,这就是紐約的风格。

测试运行到1350年,城市仍然健康成长。

中城区全景图

大夜景(不会PS 简单的调节一下对比度)

高收入街区

目前人口106万,估计后期整理之后会有增减,但幅度微乎其微。

期间舍去了不少MOD,不是远距离不显示就是无夜景,最终要均衡夜景与远景所以不得已而为之,望谅解。

接下来的工作还有收集华埠区的资料与图片,累啊!!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

weixc812 + 2 霓虹闪亮活动奖励

夜景很靓!貌似这次对比现实的图片略少!对比更有意思!呵呵!

头像被屏蔽
支持楼主!继续加油!

评分

weixc812 -1 恶意灌水/重复发帖

飓风“桑迪”袭击紐約!

纽约遭到飓风“桑迪”袭击。

皇后区

海滨区

整个的曼哈顿还差1个大地图跟一个中地图了就完成了,所剩区域越小,发展的空间也越小,各种刺激累的作法基本无地可施。所以进展比较慢。

本帖子中包含更多资源

x

LZ辛苦!做到几乎每一个标志性建筑都跟现实一致简直太难了。向LZ学习了!

写实主义

飓风过后奥巴马连任曼哈顿继续建设

华埠区最重要的就是华尔街了与新世贸大楼群。

紐約国际大楼

拍照角度不对,大家自己转个方向看就比较像了。

布鲁克林造船厂,就在曼哈顿对岸,二战时期制造了不少军舰。

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽
又更新了!

这真是钢筋森林啊!

不得不佩服楼主这种高仿的水平和毅力!

新世贸群楼

最近城市受到飓风影响开始了大规模的修复(其实是几个大区的切换使劳动人口变动导致部分居民有黑楼的危险,所以维护工作量极大也很烦。)顺带说一句在中国失业找不到工作怪自己没能力没本事,爾在美国这些责任都是政府的,失业是政府不给力剥夺了百姓的纳税权,深刻的就不说了。

新世贸群楼在原来的世贸遗址周围建设的。

这两块空地就是原世贸遗址

紐約市政厅公园

布鲁克林大桥,曼哈顿大桥,威廉斯堡大桥之间的居民大楼群(估计都是50年以上的老房子了)

华埠区的建设基本完成了,还有大量的后期工作要做,过段时间放出大曼哈顿全图。

本帖子中包含更多资源

x

评分

weixc812 + 80 城市更新奖励

做的不错!期待楼主更新!

期待大曼哈顿全图,肯定很震撼

很牛叉的样子!支持!

曼哈顿竣工

曼哈顿包含了3个大地图9个中地图面积84平方公里人口250多万历时3个月终于竣工了,快要吐血了。

我模拟的是一个城市而不是为了拍几张照片,维持城市稳定健康的发展是重中之重所以忽略了许多细节,目前部分城区测试运行1500年仍然茁壮成长。因为不是模拟几个街区几个大楼与几个公园,如果把细节都做的很到位的话可以说我们游戏的速度绝对没真实的紐約变化快。模拟的像不像先不谈,至少比那些下载了一大堆的地图全部烂尾的强,能坚持做完真的很困难,有时候也很枯燥,既然承诺了,又有这么多的网友支持所以吐血也要完成。

建城初期截取的地图。

道路规划

曼哈顿鸟瞰

超大夜景图

由于图片太大压缩了不少,所以看上去画面有点粗糙。

本帖子中包含更多资源

x

评分

展灵 + 1 特别奖励
weixc812 + 50 很震撼

嗷,果然很震撼