模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: ohmiko

模拟城市4---SC4玩家进阶分级

我是中级中的中级玩家,呵呵
看来我只是一个初级里的中级玩家,嘿嘿
玩模拟城市无疑两个方向

第一:实力型,真正的以市长的身份去发展一个城市,要考虑很多方面,在经济上动脑筋。看着自己的城市不断的成长,感受建设的过程

第二:美观型,以城市设计师的身份去发展一个城市,不考虑经济的问题,把更多的思想和精力放在把城市建设的更贴切,更真实,更完美

我认为向LZ说的按照实力不断的提高自己的建设思想和发展理念虽然很重要。但是并不是完全使用插件不考虑经济的玩家就是不入流的

一个人如果按照模拟城市4的规则去玩,按照你所说的9级去提升自己,也许有的人几天就能办到了。

但是如果完全使用插件追求美感,不考虑经济问题。只考虑真实感和美观度,那也许真的要用半年甚至一年的时间来不断完善

模拟城市4之所以能维持这么多年经久不衰,其实每个人都是很明白的。那就是因为不断的有新插件诞生。如果有一天所有玩家自己设计的插件完全消失,那模拟城市4一定也会慢慢被淘汰,因为已经没有了新意

所以不管我们选择哪种方式玩这个游戏,挑战自己的经营方式和管理方式也好。提高自己的审美和设计思想也好。只要让自己喜欢让自己感受模拟城市的无法取代。这样才是最重要的。

LZ的方式就好像一个真正喜欢花的人用心去栽花,慢慢看花的成长和绽放,体会养花的乐趣

而使用插件的玩家就好像真正喜欢赏花和艺术的插花人,他们没有使用漫长的时间去培养一个真实的花朵,但是用很多已经存在的花完成一个艺术。这也是让人尊敬的,也是有成就感的

模拟城市给我提供的平台更多的是感受美,胜过感受管理。我是这样认为的
我痛苦啊。为什么要让我在玩SC4不到一个星期的时候看到这篇贴子?
这完全是对心理的一个打击。俗话说路漫漫其修远
天啊~~~我感觉我这路也太漫漫了(我不奢求变成一个大师级玩家。但我希望能步入高级)
我现在顶天了也只能算刚刚摆脱初级而已。
还有,我对插件还没有概念,迄今为止还没接触过这东西。以往一直以为那是类似作弊器一样的东西。但现在看来貌似不尽如此
LZ够厉害

不鸣则已,一鸣惊人……
我不用插件,我也不会下插件,但是我想找一个美化城市的补丁那些,不知道在哪里找
中级中的初级玩家 ------mexrr13
s神仙!
没想到分这么细致

偶是初级中的初级

天啊,不会玩,城市总黑,收入从没多过支出
哇,一语惊醒梦中人啊.看来我还是个中级的初级玩家啊.
偶是初初```哈哈`不过我会谦虚学习的``
看到别人的成品心里好痒痒``
我还在初级中徘徊
中级中的初级。。。。
我的CPU超级强劲E6600oc3.6G,内存足够大4G,时间足够多,真实城市地图数个,美化插件近千。满足一切高级中高级的前提,不过我的城市都是以破产而结束。根据以上情况,我把自己归到中级的中级行列。
我是初高等级的,教我吧!
初中,呵呵 有的时候也用用插件 和 作弊,感觉有点力不从心
我刚建了一个城市,属于初级吧,城市发展不好,所以我现在先到这里学学各种技巧,了解插件的使用,向初级的中高级迈进!
本人是收入大于支出的!但是玩得比较慢!我估是中级中吧!
感覺分的不夠客觀..
我发觉中级中的中级非常符合我...现在最大的问题就是交通xrr08 xrr08 xrr08
不知有没有插件高手有办法读取CAD数据?
本人城建工作,每天面对大量CAD图形数据,如果能够把CAD图形直接导入SC那就太完美了!
联系方式:[email protected]
初级中的初级,快到初级的中级。
半天混了个初三,要多加练习了xrr08 xrr08 xrr08
看了你的帖偶才发现偶以然是中级中的中级玩家了
能不能请教下,哪些是必不可少的插件啊??
我现在一个也没有用过。。。
所谓的进阶分级    难道式考升级试?   

对待事情认真当然是好的, 但是真有一种职业是职业玩家 ? 就算又   大多数可能谈不上是职业的吧    楼主你是专业玩游戏的吗

作弊和使用插件我分不清      作弊是不入流应该也是对的,但是使用插件....对进阶实力没好处...这... 真是真是....  没话说  ..

那游戏玩的 就一个字:好  有本事~~!!
交通插件能解决实际问题
我就喜欢
中初水平了,正向中中靠近。
按照LZ所说 我应该是中级的中级水平~~
呵呵,完了这么多年,我刚刚找到组织.
没想到我还算得上是高级中的初级,只是面对插件、新的模型这些东西感觉很稀奇,也很惊叹于好多精美的城市规划设计。但是工作太忙,目前还没腾出时间好好钻研。
真想有一大块时间,好好研究研究.......
初级菜鸟学生飘过。。。
刚玩了一天,介于初级中的初级玩家和初级中的中级玩家之间
自评:高级中的中级……呵呵呵
楼上的好强!

中中
初级至中级之间,从模拟城市最早的版本开始玩的,不过时间一直不多,停留在中级水平!
一开始就玩4,刚开始什么都不会。后来,什么都会了,要建个赚钱的城市是件很简单的事。慢慢觉得里面的设施满足不了自己,也不接近于现实,于是玩插件。可偶英文不好,所以插件也用不好。最爽的插件就是水电的,最不爽的插件就是那个BT赚钱的赌场,一开始钱就满满的,觉得没啥意思,于是不要了。现在问题是机器跟不上,一玩大城市卡个半死
中级中的初级玩家

回复 #1 ohmiko 的帖子

I M 典型的“初级中的高级玩家”
偶是非典型插件狂……XD
我看了下,我是中级里的初级。
不太喜欢规划临城,所以总是卡在7万人的规模上
俺是中中级别,多亏有此论坛,否则仍然是初高级级别
初级中的高级玩家
哇哈哈,才玩了2个星期就到中中,向中高发展了。
还是有基础好啊(n年前玩过2)
xrr39
中级中的中级
插件让它更真实了!
原帖由 黑黑的雪 于 2006-6-25 20:03 发表
偶就喜欢玩插件 哈哈  用插件塞满城市!

一个样,俺已经下了百多个插件了。
原帖由 黑黑的雪 于 2006-6-25 20:03 发表
偶就喜欢玩插件 哈哈  用插件塞满城市!

一个样,俺已经下载了2个多G的插件了。
好贴,层次清晰,语言透彻,有指导意义
我还是初高,eeeee
我做了半年的插件玩家,现在开始删了插件玩了;因为通过插件我学会了怎么玩!
我才发现我是中中地啦,才突破40万地啦.