模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: san_moshou

(提供下载)超高密度不挤塞、不污染、无黑楼、商业顾客量超高法

看了许多高明的帖子,一直虚心潜水。
我不反对那些“田园”“艺术”高手的论点,
那些是理想和目标。
看了LZ的帖子,让我启发很多。
SC4是一个需要大局观的游戏,
LZ的观点更多的
是给众多还不熟悉的菜鸟们提供了一种规划的思维和方向。
水泥森林又如何?!
哪个人又没有从这里一步步铸好基础?!!
感谢LZ的启发~!
希望以后还能继续拜读你的强帖~!

高手

不是很美观 还可以!
住在这城市真恐怖
发现lz的纯高商业城市好像没有单轨和铁路,莫非是要增加交通流量,我按lz也建了高商的,外围用单轨、铁路,里面用大道和公路,结果高商还是一片繁荣,需求满大,查看大道和公路居然没有通勤的。不是高流量路边才有繁荣的商业吗?真有点不解。
厉害啊~~~  看来要想富 必须先修路啊!
VERY GOOD! THANK YOU VERY MUCH!!!
下载后慢慢研究
有没有提供建造的过程?
請問請問 下載之後應該放哪邊?? @@"
不好意思 從來沒下載過CITY

果然牛人一个!

果然牛人一个!
对新手很有帮助,学到不少啊!LZ很强
不错不错,支持一下,我要是也能把城市建成这样就知足了。xrr08
模拟城市市民智商都太低,只会挑近路走。旁边一条空车的大马路只要稍微远一点都不愿走。

断路以造成丰字型的方式,强迫市民绕远路,平均道路使用率,是模拟城市减缓交通负担的好方法,但就是比较不人性化。

说不定可以启发现实生活中的城市,用丰字型取代传统标准田字型。的规划方式。
从头看到尾,看似丰字形是楼主发明的~佩服佩服!!!
确实有很多值得学习的东西!!!尤其对于我这样的菜鸟,交通问题和需求问题都是关键性的
不过当得知调了钱之后确实有点被骗的感觉,以为标明没用插间就是一点没调过呢~
好帖啊,佩服楼主啊。
怎么不加精啊?
偶学习此文后,受益非浅,佩服!!!
丑死了~!!!!
LZ的做法实在令偶大开眼界啊。
     我想问的就是何时发展医疗教育比较好,太早发展了我的城市现在几乎都是$$$和$$的房子和商业,但公共事业负担特别大。另外就是住房需求很大,但本城已经没有地方可以容纳人口,而长出来的都是低级的小别墅,碍地方的同时又容纳不了很多人。工业由邻城承担。

太有才了!!!!!
虽然楼主走了,但还是要赞一下。楼主给我很大的启发。
对于新人的启发还是很大的!呵呵!!支持楼主!
其实还有一个问题!!楼主说的把居民都都集中到干道上????增加商业???
但是你看看居民都是直接做地铁出门!!道路是绿绿的!呵呵!!增加商业也无从谈起啊!
不过是车流和商业的具体关系不知道谁晓得啊???是不是地铁在地下也会影响到地上的商业的啊???
这个贴我是看了又看,LZ实在是个好人啊!
还有个问题请高手指点,我的城市人口不稳,9W一下掉到8W,8W又长到9W,老是有1W多失业人口,工商业需求都是负的,单城怎么发展
厉害...看看!
这贴不顶,妄为石林派
原帖由 rick1204 于 2007-6-21 22:02 发表
楼主对丰字路的理解很深,耐心也很好,但是我真正佩服的是楼主的骗术,一个并不高明的骗术骗到了这么多人,应该是相当有成就感的事了,我是新手,不知道怎么样把图放上来,但是大家查看下到的图的城市收入和支出的曲线,就 ...

第一眼看就知道是骗人的,看帖子的标题什么超高超高,就知道是个没耐心的人,不修改钱会玩到200年? 鬼相信~
值得借鉴。。
谢谢楼主! 这个方法我试试先 !
看贴都看了快一个小时,楼主的观点很有启发,明天就照着一试。至于真假,试过了不就知道了吗
请问要全部都下载吗?

太强了。。。。。。。。。

太强了。。。。。。。。。

支持676786785785765674654
超强哦  真是羡慕
太漂亮了,你是如何做到的!
始终无法摆脱丰字形的阴影......xrr41
你-----BT
本人对楼主真实佩服得五体投地!!!
厉害!
强!
很好很强大。。。
我的水平正需要这样的教导帖子,谢谢啊
学到了很多。特别是这种区域性大格局让我对这游戏有了一个新的认识。虽说城里到处都是同风格建筑,而且格局呆板化,色调单一,如同一根根电线水泥杆子,但思路是清晰明確的。想要学会美感和艺术还真要从楼主这种规划和经营开始。关于楼主改没改钱的问题俺不感兴趣。
除了用"很好,很强大!" 来形容LZ , 我没有其他形容词来表达我对你的赞许

我都还甚至觉得还不够用来表达这种心情....

超级菜鸟的我,从来没有一个城市达到10万人......
超强,服了~!
hao aa
羡慕楼主啊~厉害
厉害!!这个牛哦!
dsfgdsgsdfgsd
经过试验,将这个城市放在自己城市旁,自己的城市会人口猛增,商业发展
看了楼主的帖子,才感到自己的对技术追求的薄弱,惭愧

cool

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来不用插件的高楼是这个样子的!(注:本人没有建过这么高的高楼 )!我要以楼主的方法试一下建高楼的!谢谢楼主!
很有用的东西 学习下