模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 風月

[2015-1-7更新链接 | 存档+PAK包] [风月cxl2012新作] Medivh 麦迪文

怎么办…………没动力了……差距太大……只是想看别人的就算了……

厉害到受不鸟

我只能说风月是无敌的

我感觉我没有玩的必要了

真JB漂亮!!!

太好看了,而且很有真实城市的范儿

叹为观止,我做不出,大局观很好

太妙了

期待大作!

真的很赞,叹为观止。下了楼主的paks文件,发现楼主的paks文件夹放进我的电脑后,原先桥梁不能相交的问题解决了,我之前也下了桥梁相交这个插件,但不能相交,想问下楼主是如何解决xcl2012版本中兼容桥梁相交插件问题的,求答案,谢谢!

答案已经找到,是我电脑原先安装的一个桥梁高度mod与桥梁相交mod有冲突。所以导致桥梁不能相交。

原帖由 darcula2000 于 2011-11-9 22:46 发表
风月,我进入你存档了。发现有些角度观看出现花屏。是我电脑问题吗。图片我抓取了。但是没办法上传。提示我附件超过390KB大小。所以我不知道怎么才能给你看效果 ...

我已经找到花屏的原因,是这个Fr_pavement_by_chisuki.pak的插件造成,删除后就不出现花屏了。

原帖由 河边牧羊人 于 2012-1-31 17:31 发表
我已经找到花屏的原因,是这个Fr_black_highway_by_chisuki.pak的插件造成,删除后就不出现花屏了。

感谢啊,我一直也不知道这原因,如果确实是这个mod引起的,回头我也删除这个法式公路mod去。

原帖由 風月 于 2012-1-31 17:48 发表

感谢啊,我一直也不知道这原因,如果确实是这个mod引起的,回头我也删除这个法式公路mod去。

又测试了下,好像是这个Fr_pavement_by_chisuki.pak插件更准确些,我接连测试了好几次了,都不再花屏,原帖已经更改,望楼上的及时更正。我回帖发的太快了,正在继续测试中,结果你已经看到了,呵呵,赶快改一下吧,我电脑已经调试到位,只删除了Fr_pavement_by_chisuki.pak这个插件

请问楼主,你城市中的两条水上桥梁是如何实现无缝隙粘结的啊,我自己画了好几次,发现都不行,能告诉我们方法不?最好能发个教程给大家啦,谢谢

堪称极品,尤其是道路规划,高架桥和街区很有东京的感觉呢

期待卡拉赞高塔MOD加入……(估计不太可呢

风月作品一直很好!!!支持加学习了!

LZ的这作实在太漂亮了,非常想装起来观摩一下...请求LZ再分享一下115,过期了...>_<

这个我一定要膜拜了!!!!!!!!!!!!!!!!11太漂亮啦!!!!!!!!1

.....很漂亮。。。

很烧电脑。。

最近才剛把2012買回來,還在蓋格子屋,再裝幾個MOD玩,看到你的城市超漂亮,也想抓來玩看看,順便研究,但是裝上去讀取到一點點就馬上跳出了,重灌了幾次遊戲 在重新裝上存檔和PAK以及mod情況還是一樣,只好繼續蓋格子...
看了你的圖片,總會情不自禁用滑鼠滾輪滾輪,才發現這不是在遊戲裡

只是觉得非技术工人住的果然是非技术工人住的地方,
真的坐的很强大,无论是交通还是什么的规划,感觉都不会有堵车问题了。
而且图好清晰啊。机子配置也太好了吧。
而且感觉里面的每一栋楼都是楼主精心选取的
膜拜

为什么我用置顶那个MOD包的时候,当视角退到一定距离后,一部分物体就失去了影子,画面中间形成一到明显的分解线??
但拉近到一定距离后,影子有恢复正常???

牛人,拜服.....................

头像被屏蔽

LZ你的那道路怎么是黑色的

在哪下载啊 求下载

原帖由 syfj 于 2012-2-10 22:28 发表
LZ的这作实在太漂亮了,非常想装起来观摩一下...请求LZ再分享一下115,过期了...>_

最近已经更新了115网盘下载地址,在1楼继续有地址的,去下载吧~

原帖由 iwithet 于 2012-2-13 16:31 发表
最近才剛把2012買回來,還在蓋格子屋,再裝幾個MOD玩,看到你的城市超漂亮,也想抓來玩看看,順便研究,但是裝上去讀取到一點點就馬上跳出了,重灌了幾次遊戲 在重新裝上存檔和PAK以及mod情況還是一樣,只好繼續蓋格子...xrr ...

看你这么辛苦,汗啊。是不是你自己的MOD和我所用的MOD混在一起了?如果还有毅力的话,再尝试重新装2012,然后只用我的MOD看看,再有问题的话,可能就是160楼那位朋友河边牧羊人提到问题了,试试用他的办法处理下吧。因为到目前现在,我自己还是能进自己的这个存档的。

原帖由 fengyuquan 于 2012-2-17 23:46 发表
只是觉得非技术工人住的果然是非技术工人住的地方,
真的坐的很强大,无论是交通还是什么的规划,感觉都不会有堵车问题了。
而且图好清晰啊。机子配置也太好了吧。
而且感觉里面的每一栋楼都是楼主精心选取的
膜拜 ...

商业区那片楼房确实是一栋一栋挑选的,是蛮考验耐性。非技工把机场包围我也表示很”内疚“啊,地图小,绿化方面的建设又需要大量非技工/技工人口,但又不能全靠进口,会占大量的客运量。显卡在截图的时候已经很高温了,快80度了。

原帖由 失败邹 于 2012-2-20 18:12 发表
为什么我用置顶那个MOD包的时候,当视角退到一定距离后,一部分物体就失去了影子,画面中间形成一到明显的分解线??
但拉近到一定距离后,影子有恢复正常??? ...

"当视角退到一定距离后,一部分物体就失去了影子“,这个我想是由于使用了早期的自由视角+背着太阳看城市的时候,很容易出这种情况的,你可以仔细看看其他室友的作品里某些角度,多多少少都有这种情况的。而如果你一直用游戏自带的那几种视角,几乎不会出你这种情况。

原帖由 hcbhcb 于 2012-2-23 13:26 发表
在哪下载啊 求下载

就在1楼。

水平真高啊

好东西啊感谢楼主啊

我想问下,哪个MOD是可以看到整个地图的?我想删掉。

因为弄中等或高级的效果时,鸟瞰地图时有阴影,求解决

没事来参考参考大神的神作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

好强大!.....

回复 170# 的帖子

我幫你找到可能原因了,我一開始也是讀取到一半會跳出,重灌還是一樣,原本要放棄了,
後來我看了你的回帖,發現一個重要的關鍵,你用的都是繁體字,我也是用繁體版的GAME
於是我就去把樓主附的PAKS裡的檔有簡體字的都去掉或是重新命名,最後都全英文
然後再去讀取就進的去了!!!估計是一開始遊戲抓不到簡體字的MOD!!

你試看看

刚玩这款游戏没多久,看了楼主的几部作品受益匪浅,特别是佩服楼主的桥梁和高架的运用,以后还要多多的观摩你的作品

LZ真的狠佩服你的作品

天天跑来观摩你的作品

哈哈,真耿直!

太棒了!!!!!!!!

感谢大大分享。。我想问一下那个可以分叉的桥怎么建的?

佩服,膜拜,学习了

下了MOD包还是打不开 怎么回事

每次看到此贴都是一种视觉上的享受

非常漂亮~~~

震撼到不行,我建议把city xl 2013的游戏封面直接用这个就可以了,估计即便是官方的设计人员也很难设计出如此精致的作品,足够和国外的高人抗衡了

顺便问一句,楼主是读什么专业的?城市规划?交通管理?环境管理?

请问存档是保存能哪个目录里面?

haha

我只能用一个词来形容了:变态啊!

看完了,我都完全自卑了!

存档放哪儿??

原帖由 zazzi2244 于 2012-4-10 12:57 发表 我幫你找到可能原因了,我一開始也是讀取到一半會跳出,重灌還是一樣,原本要放棄了,後來我看了你的回帖,發現一個重要的關鍵,你用的都是繁體字,我也是用繁體版的GAME於是我就去把樓主附的PAKS裡的檔有簡體字的都去掉 ...
居然还有这原因啊。。。

原帖由 甘道夫 于 2012-4-10 21:55 发表
刚玩这款游戏没多久,看了楼主的几部作品受益匪浅,特别是佩服楼主的桥梁和高架的运用,以后还要多多的观摩你的作品

谢谢~ 新作品还需要你这样资深的SC4玩家多提些建议的。

原帖由 yesure 于 2012-4-17 15:32 发表
感谢大大分享。。我想问一下那个可以分叉的桥怎么建的?

用了“XXXXX_SEPARATION_INTERSECT_SNAP_x6_v2.10.patch 原始长度可相交可粘接,桥墩距离X6”,桥可以相交了。

原帖由 good_up_2004 于 2012-4-23 17:49 发表
下了MOD包还是打不开 怎么回事

我想应该是和你已有的其他插件冲突了把。最好是先备份你自己的所有插件,然后只拷贝我用到的MOD进去吧~

原帖由 zrtok 于 2012-4-28 11:26 发表
震撼到不行,我建议把city xl 2013的游戏封面直接用这个就可以了,估计即便是官方的设计人员也很难设计出如此精致的作品,足够和国外的高人抗衡了
顺便问一句,楼主是读什么专业的?城市规划?交通管理?环境管理? ...

我就一介UI设计师。。。哈哈,专业是计算机应用与维护。交通和环境那些都没学过,都是班门弄斧。

原帖由 pilara 于 2012-4-29 13:58 发表
请问存档是保存能哪个目录里面?
原帖由 鱼一样一样 于 2012-6-21 19:59 发表
存档放哪儿??

放在 C:\Users\你的登录名\AppData\Local\Focus Home Interactive\Cities XL 2012\live\offline\solo

真好,我下载放到那呢?

装进去,一进游戏就花屏?怎么办啊

我把这个文件Fr_pavement_by_chisuki.pak删除再进游戏就不花屏,城里有的路就冲断一小部份

What map do you use? Where I can get it?

Google translate:
你用什么地图?我在哪里可以得到呢?