模拟城市中文网

入住
搜索

smtfrank's MOD / LOT Projects

原帖由 smtfrank 于 2009-7-11 08:09 发表
看圖先....
用了歐路貼圖,造這2種橋,路面貼圖老是這樣.....

改裝後....部分還是黃線,這個沒辦法了,誰讓橋的模型不是真3D...改不來

換這個.....Akashi_Kaikyo

改裝後.....

在NAM目錄底下 ...

明石海峽大橋嘛...的確平常沒半個地圖的距離也休想用他......很華麗的橋..
倒是這麼短距離....強行拉短....拉索倒像快要沒力垂下來
不過euro road版還是拿下了 <o~o~pen~
原帖由 smtfrank 于 2009-7-20 08:57 发表
P了老半天的成果...........
後面還有好多東西要搞...........

看到之後,我的貼圖魂又萌起來了
N700
N700
N700
N700
原帖由 smtfrank 于 2009-7-20 12:30 发表
看了N700,車頭比700T更難搞~~
700T的那個頭打算用40-70點解決,視實際情況而定

N700的.......太圓了.......要找葉子了.......
要介紹 "雌性葉子" 給他~~~~~可能才會幫你做~~~~ ...

其實700T和N700嘛......
我個人感覺是700+700T=N700.....
不過怎樣也好,先做出來之後再看看要做成700還是N700好了....
畢究700T基本上是700但有N700的尖鼻
原帖由 smtfrank 于 2009-7-20 22:52 发表
汗..................
這角度看還好(為了調整VU MAP方便,暫時把車頭圖弄黑)

換個角度就(淡紅色覆蓋區域)..............

3d貼圖是這樣的了...(汗
之前我也遇過不少這樣的問題......
一用半側面的圖,通常都用有這樣的問題

用比較正面的圖比較好

另外我個人感覺去除車頭駕駛座凸起的地方會比較好做,用陰影大法可以比較好

原帖由 smtfrank 于 2009-7-20 23:31 发表
[去除車頭駕駛座凸起的地方]
寧爛尾也不妥協~~

那先做好駕駛座凸起的正面部份吧,
凸起的側面其實可以等到車體大致完成才再加...
我的E3的換貼圖也是先用比較顯眼的地方改起才再搞小地方....
而且圖2的角度一般在遊戲內都看不到

原帖由 陆崇庆 于 2009-7-26 22:05 发表
如果是楼房建筑能不能用楼主的方法做成prop放在游戏里?

話說,棒達有教過把building轉成prop的方法....因為是我問他的=3=
制作交流翻一翻應該有
--------------------------------------------------------
另外,700T請加油-3-
我的E3修改也請有空幫忙一下m( _ _ )m
原帖由 smtfrank 于 2009-7-27 01:15 发表
700T確定爛尾,因為不能指定類似 "守車" 的功能,完全沒有動力+興趣繼續搞~~

改E3....很抱歉~~
因為我不認為你比我笨,我都能從無到有;製作簡單的真3D模型了
我不信你不能
(本人智商實測只有90出頭而已) ...

也好啦
用reader改應該也勉強可以(reader暫時也是只有處理貼圖crash問題)
最大問題應該是點/面的位置和要改成的大小
可以提供一下你爤掉的700T的點數預定資料給我參考一下嗎
原帖由 smtfrank 于 2010-8-20 01:44 发表
接這篇 http://www.simcity.cn/thread-84935-1-1.html

新幹線300系

一頭二廂,還在搞別的部份 ~~~~
3DS MAX建出來的東西點數用的好多~~~
1個頭要152點........
車頭的UV MAP搞的很煩....... ...

小的要跪拜啦<(_ _)>
vu map的確很麻煩...我都已經懶的只用小數點後3位了...還要雙開reader OTL

不錯啊w
我是很建議可以發去hide and seek那邊w

原帖由 smtfrank 于 2010-8-23 03:59 发表
剩下電弓車 / 夜窗用貼圖,預計做鐵路+輕軌用的....實車速度不怎樣,就不做HSR版了

201957 201958

我覺得車頭比例長一點點會比較好的樣子

不錯啊w
給個good w

原帖由 smtfrank 于 2010-8-23 20:11 发表
對EMU系無愛..........以前買的就算了
看目前最新的EMU 700 ...............

要是我的話,拼著少拿點回扣,也不會買這 ...

阿福嘛......感覺是沒太大印象啦= 3 =
我反而比較喜歡初代的自強號的原配色,好高級的感覺w

原帖由 smtfrank 于 2010-8-24 22:32 发表
又.......新發現個問題.........

仔細看256*256的貼圖時,發現圖內的問題,想解決~~~

就把車頭給塗鴉了一遍

轉成FSH...........

已經試了不下20張,轉FSH後都無法取消那塊灰色區域 & 圖象嚴重 ...

用512x512吧

原帖由 smtfrank 于 2010-8-31 18:57 发表
改造前...........................................................................................................改造後
203176   203177

PS裡,淡淡的黃色還不錯看,有點髒髒的感覺
300系那個就白的很難看..... ...

我是覺得這ps不錯啊
至少比SMP的要好很多w

其實是因為3D-MAX的設定才會那麼多點@@?

原帖由 灰太狼 于 2010-9-8 11:50 发表
下面这几个点太密了,不用做也罢,反正从SC4的角度,是不到的

在FARR某些角度下和看到的

哇塞.....南海50000系的鐵假面好難搞耶.....

原帖由 smtfrank 于 2010-9-27 09:22 发表
很討厭P圖~~~耗時~~

MAX裡就簡單多了....畫點→拉面→貼上"壁紙"
...

媽啊我愛死你了wwwwwww
不過我比較想看到東海道原色的w....

老兄太棒了w