模拟城市中文网

入住
搜索

smtfrank's MOD / LOT Projects

头像被屏蔽
很累啊,很累~
头像被屏蔽

回复 15# 的帖子

真3D比较难,我尝试过做飞机尾焰的半透明状态也没成功
头像被屏蔽

回复 41# 的帖子

十分感谢  
头像被屏蔽
另外,700T要不要转给三叶重工做?一个工作日内可以上线试车
头像被屏蔽

回复 45# 的帖子

其实真3D的插件比较小了,FSH用大图多图,文件也大不了多少,反正自今我还没做过超过1M的单个插件
头像被屏蔽

回复 48# 的帖子

另一面只用再做一个反向的图即可,不用找重新找UV
另外用excel配合会更快,可以批量生产重复部件(如发动机)
头像被屏蔽
好像LOT的面积太小,一架A380都可占到5x5(80米见方)
头像被屏蔽

回复 55# 的帖子

贴图我帮你画
头像被屏蔽
不是放在航站楼附近的停机坪吗,怎么放到滑行道去?
头像被屏蔽
不喜欢GLR
头像被屏蔽

回复 65# 的帖子

我也想过这个问题,那就可以做真3D的建筑了
头像被屏蔽
LS觉得我的PS功底如何?
头像被屏蔽

回复 75# 的帖子

其实这桥还不如选高架高速建造,不过本公司正在建造双向8车道的闵浦大桥,以后就不用这日货了
对了,怎么给没有夜灯的模型增加夜灯?在exemplar里增加Auxiliary Model 1 Key?
头像被屏蔽
我的桥式真3D的
头像被屏蔽
LZ帮我把我那两艘巨轮也扑通化一下吧,摆在港口很壮观
头像被屏蔽
那会变成沉在水里吧?
头像被屏蔽
夜灯我得参考参考SOMY那些船
头像被屏蔽
其实那两艘船还有许多细节没有做,夜景模型比实体简单多了,主要是靠面发光,或者靠光照(比如说车灯照亮的路面)
这两天弄桥梁弄的烦人,那个SupporInterval值怎么调都调不出预期效果,MinSpan值也不解其意,看来得按rszxh说的,要加rul了
头像被屏蔽
Exemplars都对,那些已经熟悉了
两塔间距设计为50格,桥全长100+2(end/start titles),但奇怪的是 它并没有按照我设定的去引用,support title到end title超过25格,两support title有时超过50格,有时又特短,都不到25格,导致两主塔拉索重叠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
十分感谢,拿回去学习学习
头像被屏蔽
原来增加了个:end suppor Interval就可以控制 support title 到end/start title 之间的距离了,还有好多值,慢慢研究
头像被屏蔽
刚刚添加了路灯模型,但exemplar 的相关值好像没选对,夜间没灯光,好像不是Auxiliary Model

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
灯杆的模型增加在每个实体模型里,新增加的S3D是光线模型,模型原理类似交通工具,但引用程序上出了点问题,好像没有被采用
头像被屏蔽

回复 98# 的帖子

你是说灯光另外引用?
头像被屏蔽
那要自己造呢,全3D的要在相应的exemplar里添加什么值?
头像被屏蔽
全3D就是类似车灯那种咯,应该还可以吧?
头像被屏蔽

回复 112# 的帖子

建议LS做一个原带风电的水上版本

头像被屏蔽
在SC4里,火车算小模型了,没必要挖吧,画上去就行了