模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: smtfrank

smtfrank's MOD / LOT Projects

原帖由 jackxu888 于 2009-7-9 18:40 发表
本人希望能有可种植的沙滩
这个对于高达兄难度不大吧?

恩...........

很有趣的想法,有機會就試玩看看~~

實際上作要不同的方式
本人希望能有可种植的沙滩
这个对于高达兄难度不大吧?

回复 16# 的帖子

實在是搞不懂......
LOD箱的方式,不過就是用了很多個S3D串起來而已
FSH我也加了ALPHA 呀
為啥他就有透底效果.........
头像被屏蔽

回复 15# 的帖子

真3D比较难,我尝试过做飞机尾焰的半透明状态也没成功
本來想做個會隨著water surface mod變化顏色的撲通水

失敗.....
原因
1.water surface mod用的都不是帶ALPHA的圖,強行用S3D帶入後、不能正常顯示
2.將50%灰階圖當ALPHA背景,water surface mod的圖當前景

測試效果....

失敗3.沒有透底效果.....(我在S3D裡面有把Y座標提高一點點了)
估計是不能用真3D當撲通水的材質,只能用傳統LOD箱渲染了.....

葉子還好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
很累啊,很累~

回复 12# 的帖子

CP / SFBT的,都有現成的MMT了,我再做就沒意思了
觉得PEG的四季树不好看
去试试..
这个合辑不错哦
原帖由 天唐永thianz 于 2009-7-7 10:10 发表
關注中~ 謝謝~
好像不止整理過這些,
日式小木屋不列?

放這的都算是半測試版....那個somy的小屋LOT套就算了...

原帖由 jjbao 于 2009-7-7 10:13 发表
我觉得这个....
蓝的好像比红的绿的要多很多....
通常是扑通了N个蓝的之后才有绿的....
可不可以把三种拆开来,分别扑通.....

那個....這玩意兒....只針對一小塊地方用而已
我都原地點幾下的而已
1下藍
2下綠
3下紅

話說....我的MMT(mayer mode tree)菜單已經很長了,快趕上公園了
所以當初才做成這種形式的
(已經移走一大堆去 電力/教育/警/水 那裡了)
反倒是地標類的很少,接近原版(我不愛噗通的LOT)

回复 4# 的帖子

我觉得这个....
蓝的好像比红的绿的要多很多....
通常是扑通了N个蓝的之后才有绿的....
可不可以把三种拆开来,分别扑通.....
關注中~ 謝謝~
好像不止整理過這些,
日式小木屋不列?
好贴!
多谢了

PEG MTP包的小洋傘(改市長樹)

自己用了好段時間了
Dependencies:
PEG-MTP_SUPER-PACK  SimPEG下載  或是  网盘下载  或是   本站下載(3包)1  2  3

補圖:

本帖子中包含更多资源

x

PEG MTP的小木棍(市長樹)
[quote][/quote]
暫時沒有圖,反正我自己玩得很高興~~

PEG-MTP_SUPER-PACK  SimPEG下載  或是  网盘下载  或是   本站下載(3包)1  2  3

補圖:

本帖子中包含更多资源

x

帆船酒店小型化
[quote][/quote]
改成3X4的高收住宅(內含地標版本,沒帶工作的)
20090707更新:增加個4X4的高收住宅

Dubai-BurjAlArab----站內下載
NDEX Texture Pack Volume 1----Rayfile下載
BSC Textures Vol 02(MEGA)----Rayfile下載
BSC Textures Vol 03(MEGA)----Rayfile下載
BSC MEGA Props - SG Vol 01----Skydrive下載
BSC MEGA Props - Misc Vol01----SC4D下載

圖~~

筆記:
1。縮小模型的S3D
2。把縮小後的S3D的IID改掉+順手把xml裡面的xyz改掉、還有引用的TGI
3。把沒用的FSH砍掉 → 另存新檔+ZZ開頭(不跟原版的打架)

本帖子中包含更多资源

x