模拟城市中文网

入住
搜索

SC4从新手入门到步入高手殿堂完全技术指南(提供下载)

能出一个word版本么,我打印出来慢慢研究下

我目前遇到了1个很棘手的问题,城市发展到了后期,高商高服务到处开黑,然后失业大增,然后就.....整个城市一下回到了开放前啊,有什么补救的办法吗?
原帖由 deco_20 于 2008-10-27 13:02 发表
哈哈 ,我顶你一个 ,我已开始发展就只发展农业,重工业,5个月之后月盈利1000
另外回复 艾若琳,我觉得你的问题出在基础经济 ,你的重工业是什么状况?是不是充分的发展了?发展了有没有人上班?或者临城的工业是不是很好? ...

没有重工业邻城

由于人口动荡,导致很多新入住人口教育水平低,所以商业需求急剧下降

我已经找到问题所在了,但是那个城市基本上已经费了,我是赤字财政流,所以一旦经济崩溃,一切就都成浮云了

每个月8000多的贷款要还.....税收都没这么多
原帖由 rhode 于 2008-10-27 10:07 发表
我在本文中没有提及城市规划的问题,应该说是一个小失误。
    城市规划方式的好坏对交通影响还是很大的。

本人城市规划基本都是以小区型建设为主,其实也就是丰字型建设思想。
    一个小区占据一个丰字型结构,有一 ...

恩,我经过大约10多个城市的验证,这种小区结构是最好的规划了

小区用单行环绕,唯一出口
然后小区间用丰字规划
整个城市最大范围内用高速公路和捷运田字规划