模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 看在往日的情分上拉兄弟一把

由于本人误操作,导致一些插件显示不全(如图所示),现在这玩意跟我耗上了,我就是不用任何插件这玩意仍然显示出来,而且鼠标点上去没有该建筑物的名称,只有显示高密度商业区。用推土机无法铲除,只有取消区域划分。我根本不知道到底是哪个插件造成的!因为它连名称都显示不出来。希望论坛里的高人根据下面几幅图中有文字的提示,帮我看看到底是什么插件造成的,拉兄弟我一把吧!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我有个办法,你可以试一下,用上帝模式里的火烧它!把交通切断。
正常情况 烧到最后 都爆炸了。然后就没拉!
原帖由 houbo007 于 2008-10-20 23:38 发表
我有个办法,你可以试一下,用上帝模式里的火烧它!把交通切断。
正常情况 烧到最后 都爆炸了。然后就没拉!

这样拆是可以拆掉,但问题是,过一会它又在别处或者此处重新长出来啦!!
现在关键的问题是我根本找不到这到底是什么文件
http://www.simcity.cn/forum.php? ... eid%3D29&page=1

參考一下這篇....
你的城市應該毀了
默哀......
直接踩掉``````````
那我不完啦??兄弟们啊,求求你们参考我发的图片,看一下到底是什么建筑和哪些插件吧
铲掉又长出来了
有下這幾個插件的話先找出來吧.不過有問題的插件可能不只這些
發生這種狀況.只要存過檔就沒救了.不用刻意去救這地圖了
真要找不出來.要有最壞的打算.砍掉現有的商業插件.重新下載.然後仔細的分門別類整理插件
住宅與工業插件也都有這種問題..

注意:找問題插件時.只要無預警的出現一聲撲通時.就必須停止時間開始找問題插件
千萬別存檔.音樂一定要關掉.音效開大聲點去測試

Bronze Tower
DuskTroopers Keaton Plaza
DuskTroopers SKYCHASE Bank Plaza
Harbour View Plaza
DuskTroopers Azuriko Plaza II
Dusktroopers Larus Plaza
DuskTroopers Technetium Tower
Billy Bobs Food Emporium
LG Electronics
Benz Korea Hyosung Tower
NDEX AO Tovitt Tower By DT And EB
Personify Plaza
GS Tower Ploppable

楼上的兄弟啊,我按你说的那些去找了,可一个也没有,我最后都快哭了,这是什么玩意啊,奈在我的电脑里不走了了
唉~不是不想帮,实在是爱莫能助啊
这和我当初遇到的情况一模一样
我来说说我的解决经验
首先可以肯定的是插件问题!
你点击查询建筑还是有对话框出来的对吧?
那么记下名字
到插件文件夹把有出现过问题的插件全部删掉
这样以后就不会再长出来了
我已经成功解决了这个问题了
可以参见我之前发的求助贴
在我后面的跟帖有我的所有解决过程
http://www.simcity.cn/thread-42159-1-1.html
希望对你有帮助
楼上的兄弟,我查询出来什么也不显示,只显示高密度商业区,然后什么内容也没有,正是因为这个该死的东西不显示自己的名称,我才无可奈何的
原帖由 ABRAMSZJY 于 2008-10-21 10:51 发表
楼上的兄弟,我查询出来什么也不显示,只显示高密度商业区,然后什么内容也没有,正是因为这个该死的东西不显示自己的名称,我才无可奈何的

查詢不顯示.表示該插件你應該移除了.才會如此
這BUG有個特性.只要問題產生後且又存過檔.不管你有沒有移除該插件.還是會再生.砍不完的

只要該插件還在你的Plugins裡頭.絕對查的出來(Blank SC$$$這種樓除外.但還是找的出來.只是比較麻煩)
除非你插件都沒建檔亂擺.那就真的愛莫能助了
我现在新发展一个城市还是有这玩意出现,现在它真的跟我耗上了,按你说的查询不显示应该删除了才是,可我接连新发展两个城市都有这东西出现,难道见鬼了?
原帖由 ABRAMSZJY 于 2008-10-21 15:23 发表
我现在新发展一个城市还是有这玩意出现,现在它真的跟我耗上了,按你说的查询不显示应该删除了才是,可我接连新发展两个城市都有这东西出现,难道见鬼了? ...

如果問題插件都被你清乾淨了.還有一些只顯示地板的密度區.這只是單純的插件下載不全而已
那我不完啦???如果插件下载不全,而游戏中又不提示该插件的名称,那我岂不是一点办法都没有了?
這種拆掉就好...
記得要移出插件時要先拆再存檔.不然就會遇到你這種現象
你目前應該是遇到這狀況吧?

這原本是個池塘.忘了先拆就把插件移走...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你可先把一半的lot移走,然后进游戏看有没有,如果有就在现有的一半中再移走一半,如果没有就移走剩下的全部lot,再移回上次移走的一半。然后在进游戏试。这样不段缩小范围4-5次就应该可以找到问题lot了。
汪...
這個嘛...
見一個就拆一個算...
哈哈!论坛里的兄弟们
经过本人不懈的努力,现已确认是我下的一个插件和游戏自带的文件冲突产生的。目前本人已确定有8个文件和这个有关,但还在具体的排查到底是哪一个造成的,现在我忍不住激动的心情给大家预告,一但最终确定是哪个罪魁祸首,我一定分享给大家
现在我仍然在努力排查中
还有,论坛里某位兄弟的BLANK CS$$$这个文件我也查到了
名称是这两个:NDEX - Piedmont Bank Building - Growable CO$$$ (3x3)_8e799620.SC4Lot
NDEX - Piedmont Bank Building - Ploppable CO$$$ (3x3)_8e796a0f.SC4Lot你可以仔细检查自己的文件,看看有没有这两个文件
楼主我的问题和你一样呀,你一定要找出问题呀。
本人正在努力中,由于插件包巨大,这将是一件很幸苦的工作
这好像是所谓的死尸建筑,你可以先在上面建公园或绿地,然后就可以消除了
找到一个了:是SHARK Hotel 插件,参考此贴:http://www.simcity.cn/thread-7726-4-1.html 38楼的
还有一个正在寻找中
我以前也有这个问题,后来上www.simcity.cn找插件后才解决
弟兄们
这几个也是问题插件,也会造成游戏自带建筑显示为空地
Gordon_Liu_House-0x5ad0e817_0x538c544d_0x30000.SC4Model
Gordon_Liu_House-0x6534284a-0xefae070d-0x933a58d7.SC4Desc
R$1x2GordonLiuHouse_533a5a5a.SC4Lot
TG 3 Bentall Centre
The Arch 2 GROW $$
Tag_one Products
Very Difficult!
多谢楼主了,我估计你还要找一找,说不定还有一些,你没有找到。
本人正在寻找中
一经找到立即第一时间发在这上面
A兄,你是大好人呀。现在商业插件区太乱了,应该有人去整顿一下了。
BUG还真的不少,都不敢用这些了。
一般的BUG也就算了
关键是这种BUG会让游戏自带的建筑显示为空白,显示为空白也就算了,关键还是鼠标点上去没有任何反应,没有任何反应也就算了,关键是还无法拆掉!!!!!!
啊?
我的可以拆掉...
这种东西应该可以拆得把,,。。。。。
情況我猜應該是........
已經長出來了,也存了檔了
然後該插件(可能是複數)因為某種原因不在P夾裡面
接著又去讀存檔,Building Exemplar整個都不存在了
去點,當然沒有查詢建築物的那個框框

不知分析的對不對.......
一般這樣做的話留下的"地面"是可被拆走的..
这些东西在城市里可难看了。
原帖由 smtfrank 于 2008-10-25 01:25 发表
情況我猜應該是........
已經長出來了,也存了檔了
然後該插件(可能是複數)因為某種原因不在P夾裡面
接著又去讀存檔,Building Exemplar整個都不存在了
去點,當然沒有查詢建築物的那個框框

不知分析的對不對....... ...

你分析得很对,有些人说可以点出来,那是因为部分文件仍然在Plugins文件夹里,我遇到的情况是文件已经完全不在Plugins文件夹里了,但是又存了档,所以鼠标点上去没有任何东西出来,这样就无法得知到底是什么建筑了。
还有
AMV Plaza
Sheraton four points hotel
Morgn Tower
这三个文件也会造成我说的情况
没有办法的,我也遇到过这样的问题,只有重建了,抱歉