模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 几个插件的显示问题~

是老问题了~
拉出来问下~
很早之前有次装完一大堆刚下的插件后出现的~
也不知是缺少支持文件还是插件冲突~
是自长型的~大小是2X4
总是只有地板啊、广告牌什么的~
就是没有楼~
总共有四种建筑有问题~
具体情况如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
现在的问题是我连这些插件都找不到~更不用说支持文件了~
一起也忘了是在哪下的了~~
记得那个blank,虽说是"空",但感觉是个银行.是日本风格的商业区建筑.2x2的.
不过记得它似乎不需要支持文件吧???
那为什么会显示不出来呢?这个问题已经存在很久了~一般会出现在中等的高密商业里
这回建了个中密度城
结果一堆出来~搞得我火大……
没办法,只能铲,以前我电脑里有个陆上竞技场也这样,后来找不到,直接重装所有插件
不至于吧……我已经铲得累死了……
由于等级不高~所以出现几率极大……
原帖由 asd314157 于 2008-9-6 10:54 发表
没办法,只能铲,以前我电脑里有个陆上竞技场也这样,后来找不到,直接重装所有插件

那要怎么重装插件啊??
那个blank 帮你找了一下,如果没猜错的话应该是这个建筑.

它的文件夹里有这5个文件:

搜索一下看看吧. 搜索masa 或者aioi

本帖子中包含更多资源

x
用了作弊插件吧? 貌似我也出现过这种状况  在较小区域内长出一片地面  查询显示是占地较大的一个建筑
原帖由 九命猫妖 于 2008-9-6 11:10 发表

那要怎么重装插件啊??

删掉Plugins文件夹,然后翻出所有的ZIP/RAR档重装

我的插件存档:

Simcity 插件

2.11 GB (2,274,350,217 字节)

2.12 GB (2,277,961,728 字节)

1761个文件,161个文件夹

ls很强~
偶的插件1.10G我都觉得烦了...
不过10楼的小弟说到作弊插件,我想起来很早以前下载那个月收入好几亿的那个赌场,也是扑通之后只见地板上面什么都没有.下载了sccn里所有的支持文件后还是那个样子.后天发现还需要加一个官方的prop pack.然后就正常了.
九命猫有那个官方prop pack么?

呵呵,底下建筑?往底下长的吗??xrr39
原帖由 fighter_jingyu 于 2008-9-6 11:27 发表
ls很强~
偶的插件1.10G我都觉得烦了...
不过10楼的小弟说到作弊插件,我想起来很早以前下载那个月收入好几亿的那个赌场,也是扑通之后只见地板上面什么都没有.下载了sccn里所有的支持文件后还是那个样子.后天发现还需 ...

LS发的那个建筑我等下试试,那个赌场貌似我也有,是不是占地特别大的那个?不过我的那个赌场显示正常
prop pack是个补丁包吗?我没印象有特地装过……我去找找看~
原帖由 fighter_jingyu 于 2008-9-6 11:16 发表
那个blank 帮你找了一下,如果没猜错的话应该是这个建筑.

它的文件夹里有这5个文件:
搜索一下看看吧. 搜索masa 或者aioi

这个建筑找不到,你有吗?
刚才回到游戏里确认了一下,好像是我搞错了.抱歉~~
虽然都是没有命名的插件,但是我上面提到的那个和你的不一样.
我的那个插件点查询的时候提示是这样的.

不是同一个.不能帮你了...
抱歉呃~~
xrr38

本帖子中包含更多资源

x
是不一样的~~唉~~如果像兰博基尼所说的重装插件的话~那我会疯了的……几乎所有的原始文件都是装完了就删的……爆汗……
還是老問題嘛~~~~
插件整理 / 分類 過了沒?
不確定 / 不知道的東西通通分成1類

我目前才 1.17G 的插件
卻有 881個資料夾
我现在整了又有什么用?整完了缺少的插件还是缺少呀~
况且我还是有大致的分类的~~
悔不该...当初年少轻狂无知~~
我是在想为什么好端端的会出现这种问题呢?装了的插件也从来没删过啊~
是这个样子的赌场.

本帖子中包含更多资源

x
插件本物數據設定有問題
我也有這個"問題插件"
只不過影響不大無視~~
最新实验情况汇报:
按照下图中的建筑名称“Quadrahedron Matrix”搜索插件文件夹

结果还真出来一大堆~
但是不记得当初下的是什么了
所以就把那些都剪切出来了
重新进入游戏并新规划几个2X4高商
结果发现只有出现一个问题建筑了
是如下图所示的那个
原先的那些都没有出现了~(反复试验的结果)

之后退出再把JENX Paris corner 1C v5a搜索出并移出
之后再次进入游戏并重复刚才的实验
就再也没有出现问题建筑了

但是现在遇到另外一个问题:
就是原先建的巴黎建筑群中都能正常显示的JENX Paris corner 1C v5a(prop类型,正常大小是2X2)却都只剩地板了~
这就比较郁闷了~~

PS.搜索Blank只搜到一个农场建筑~所以无果~放弃~

原帖由 狐仙大人 于 2008-9-6 21:46 发表
插件本物數據設定有問題
我也有這個"問題插件"
只不過影響不大無視~~

狐狸~如果是这种原因那是不是我们也没办法了?
狐狸快现身~~

除非自己錯處並懂改
否則不能解決

只可以"見一拆一"

回复 27# 的帖子

說的 是月入N億的賭場?
所有類似及疑似情況...
头像被屏蔽
插件问题。。。
原帖由 楊過 于 2008-9-7 00:39 发表
所有類似及疑似情況...

那應該是指自長建築物不見了是吧?
除了人為錯失(Readme不全 / 不看Readme致PROP沒下齐或其他)
通常都是
1.LOT Family
2.Building Family
3.Building instance指向錯誤
三樣錯亂
以插件出處數量最多的ST算,大概06年以前所發布的[雜牌]插件可能會有這情況
花過不少時間修正這些東西,所以知道

只是想說透過精準的分類方式,把有問題的東西找到
然後看是要改東西還是直接砍掉不用
.........給人頂了句 [不能立即解決問題] ,就懶的再多說啥了...........
之前我用NHN Building  韩国现代公司 和天唐的阳堡也都出现过这种状况  就是在较小的区域长出了莫名其妙的东西 然后去查询会显示一些占地大的建筑   还有LZ用过需求mod和建筑等级限制mod没?
原帖由 smtfrank 于 2008-9-7 01:05 发表

那應該是指自長建築物不見了是吧?
除了人為錯失(Readme不全 / 不看Readme致PROP沒下齐或其他)
通常都是
1.LOT Family
2.Building Family
3.Building instance指向錯誤
三樣錯亂
以插件出處數量最多的ST算,大概06年以 ...

喵……无意中伤害钢弹……不好意思~~本帖内所有猫妖言论截针对此插件问题……
原帖由 ipp4ever 于 2008-9-7 10:24 发表
之前我用NHN Building  韩国现代公司 和天唐的阳堡也都出现过这种状况  就是在较小的区域长出了莫名其妙的东西 然后去查询会显示一些占地大的建筑   还有LZ用过需求mod和建筑等级限制mod没? ...

都没有用的~
那个就可能是lot自身的问题了  在较小的格子里“蹿”出较大建筑 结果因为格子不够所以放不下建筑本身
楼上的观点很"新颖"~
不过应该不会出现那种情况...
原帖由 fighter_jingyu 于 2008-9-7 13:56 发表
楼上的观点很"新颖"~

我遇到过这种情况  4X4的高密商业区里长出过大小2X4而查询结果为“阳堡”和“韩国现代大厦”(这些都没有Grow版本的lot)的地板   而最近一次遇到这种情况是查询结果为“广岛市政厅”的建筑长在了2X4高密商业区的格子里   反正对付这种情况我一律铲掉
这个情况的确发生了
就像我其中一张截图标着的
2X4的格子查询出来竟然本是2X2大小的巴黎商业转角建筑……
這幾個商業建築物都是我使用上有問題的黑名單
有這方面困擾的人就稍微參考一下吧

Bronze Tower
DuskTroopers Keaton Plaza
DuskTroopers SKYCHASE Bank Plaza
Harbour View Plaza
DuskTroopers Azuriko Plaza II
Dusktroopers Larus Plaza
DuskTroopers Technetium Tower
Billy Bobs Food Emporium
LG Electronics
Benz Korea Hyosung Tower
NDEX AO Tovitt Tower By DT And EB
Personify Plaza
GS Tower Ploppable

原帖由 fighter_jingyu 于 2008-9-7 13:56 发表
楼上的观点很"新颖"~

很懷疑這個其實是bug
這是有的
估計你沒試過"building出界"
這個比"building"消失更麻煩
原帖由 九命猫妖 于 2008-9-8 10:50 发表
这个情况的确发生了
就像我其中一张截图标着的
2X4的格子查询出来竟然本是2X2大小的巴黎商业转角建筑……

你这问题我也遇到了 JENX的某2X2建筑长在了2X4 的格子里  不够的部分就是填充了地板
原帖由 billybbyy 于 2008-9-9 11:11 发表

DuskTroopers SKYCHASE Bank Plaza
Du ...

我的BlackList里面还有天唐的阳堡呢  可惜了
原帖由 狐仙大人 于 2008-9-9 20:39 发表

很懷疑這個其實是bug
這是有的
估計你沒試過"building出界"
這個比"building"消失更麻煩

话说我没遇到这种情况  能上个图看看不?
原帖由 ipp4ever 于 2008-9-9 20:46 发表

话说我没遇到这种情况  能上个图看看不?

我不會上圖
因為試過一次saving出錯整個主城毀掉...
原帖由 billybbyy 于 2008-9-9 11:11 发表

Du ...

列表內的這幾個...估計大概都有PLOPALE / LM版本的吧?
PLOP的+GROW混用(意指通通放在P夾內)很容易有這問題
消極的解決法就是只用GROW版的,個人很不喜歡PLOP..........

積極的嘛.......每個LOT都改,大部分的LOT / Building的instance都不同
改成一樣的,再比對自帶的LOT / Building family慢慢修正之~~~
原帖由 smtfrank 于 2008-9-10 05:40 发表

積極的嘛.......每個LOT都改,大部分的LOT / Bui ...

唉..
只能這樣了..

樓主遇到的 Blank SC$$$ 這種字樣的空白樓
都是問題發生後有存過檔的
基本上只要發生這種樓 這城市應該都沒救了..

用了一些不知名的補充包也會出現這種樓 Blank SC$$$
比如:HDprops Shipping Thingstuffs 這個補充包就會有這種衝突