模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 求助,为什么我的有些个建筑物显示是空地呢(prop pox)

就这个啊,看标题是中国的什么建筑吧,可是是空地啊,郁闷死了
我所有品质都调成最高了,大家帮忙解决一下啊
如果是少什么文件的话也应该是箱子才对啊= =

(見諒,改了一下標題加了prop pox,by thianz)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
难道是插件本身的问题????xrr08
google搜了一下,应该就是这个插件
大家帮忙看一下出了什么问题吧
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=12576&v=1
看看readme看看有没有说需要什么支持文件
Move all SC4 model and desc files into the plugin folder. Then, choose the Lot of your choice.
只有这一句,应该没少东西啊
没人帮我啊,在线等呢
你有把插件放在兩種plugin文件夾內嗎?這種情形常是你以前先建設好了,後來把插件移出plugin了。
头像被屏蔽
莫非是傳說中的 prop pox
没有啊,一直都在那的。现在又出现了一个,是巴黎风格建筑的。等我弄下图
JENXParis Bd Alexander2 R$$$Plop
xrr08
希望各位大虾指点迷津啊。啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x
我没办法都把前面的那个拆了。哎。。。。
原版建築都會有這些問題的...
一般把它鏟掉
沒認真研究
之前巴黎建筑我也有出过,但是并不像现在这样是空地呀。晕死了
是不是插件冲突了呢
头像被屏蔽
應該是 prop 瘟疫沒錯了....

這瘟疫目前沒有具體的解決方法, 只能多方面試試了

虛擬內存設大點, 重整磁盤清理碎片, 還不行就重裝 SC4....再不行就重裝系統
天那。。。。
这么恐怖。。。
我内存1。25。虚拟内存怎么弄啊。晕死不会
头像被屏蔽
用搜索引擎搜索 "虛擬內存  設置" 就找得到了

我內存 1.5G, 虛擬內存設 2G

只是单独一两个插件这样么?试下将出事的插件删了,重新下载,看看还有没问题
我也有类似情况,部分插件自己会乱长,比如花旗的那个体育馆,在商业区以广场形式出现,只能见一个推一个
重新下了试过还是不行。
现在把虚拟内存弄大了不知道可以不可以,只得等再出那些建筑了

发现一个问题,图中红色的为plop上去的建筑,黄色的为grow的。相同的建筑,自己长的居然是2*4,原本只需要2*2,难道这就是显示不正常的原因吗?
如果是这样,那么应该如何解决呢?

本帖子中包含更多资源

x
那個空地是原版建築來的吧...
原帖由 楊過 于 2007-8-27 14:10 发表
那個空地是原版建築來的吧...

不是啊.我当然会注意这个的咯xrr13
看来楼主的问题都发生在单独的几栋建筑,而且建筑上部分props都还在,
看上去像插件冲突多些,其他帖割到这里了:
http://simcity.cn/thread-25898-1-1.html

回正题,建议lz排查下现有的插件,把除这几个问题插件外的其他
插件暂时移出plugins,不要进入游戏!用lot editor(不知lz有没用过?先贴出来)
下载:
http://simcity.cn/thread-10746-1-1.html
使用指南:
http://simcity.cn/thread-4258-1-1.html

检查下这些插件显示是否正常先。