模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] NetworkAddonMod(NAM071231)下載貼及特色說明-免安裝版開放下載

关闭 [复制链接]
请问那个“大道圆环”是怎样用的?为什么老是显示红色建不了?

回复 #14 plunder 的帖子

好像还是不行哦~~
我指的是“大道圆环”,还有“拖曳式GLR”的模块,即使在空地上也是红色,建不了。我下的是本贴#2楼的那个40多M的“免安装版”,不知是不是插件冲突的原因。
还有,那个“大道中间的GLR”有没有提供相应的车站?我这里好像没有车站哦~~美中不足的地方。

PS:原本我下的是#3的安装版,但装完以后和原来的没什么两样(我已把原来的NAM2006删了),所以我现在用的是#2的免安装版

我的还是建不了大道圆环,还有“道路中央GLR”最后那几个模块(即转弯那几个),估计是插件冲突的问题,但运行过BSC Cleanitol来清理也没有用,不知详细原因是什么。难道 Cleanitol_NetworkAddonMod.txt里遗漏了一些有冲突的插件?
最近发现:
如果以前曾经下过“大道路口转弯标志”以及“十字路口回旋”这两个插件的朋友,只须把这两个删掉即可。