模拟城市中文网

标题: NetworkAddonMod(NAM071231)下載貼及特色說明-免安裝版開放下載 [打印本页]

作者: plunder    时间: 2007-6-2 15:14
作者: 楊過    时间: 2007-6-2 17:06
Netword Addon Mod(071231)免安裝英文基本版
-NAM核心
-軌道及道路附加插件
-各款新製作大橋
-Rural Hignway
-Street Addon
-10倍通勤及10倍行速(不歡勿用,請自行移走NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_BetterPathfinding_10xSpeeds_10xCommute.dat)

共16part
請確保完整下載

作者: 楊過    时间: 2007-6-2 17:40
Network Addon Mod基本安裝英文版
-NAM核心
-軌道及道路附近插件
-左側駕駛(自行勾選)
-道路速度及擴容(自行勾選)

共6part
請確保完整下載

作者: sleeping    时间: 2007-6-2 23:44
这个在哪里找?还是没出?

10. 增加和緩彎型及 S 形彎道路
作者: 楊過    时间: 2007-6-2 23:51
原帖由 sleeping 于 2007-6-2 23:44 发表
这个在哪里找?还是没出?

10. 增加和緩彎型及 S 形彎道路

道路天橋版塊的尾1-尾3
作者: py6611    时间: 2007-6-3 00:51
最新的 原版可以删了把   这两个下载哪个啊  
作者: py6611    时间: 2007-6-3 00:52
第2个是不是包含在第一个里面啊   xrr13 一看我就绝对外行
作者: plunder    时间: 2007-6-3 16:53
作者: zhengjiarui    时间: 2007-6-3 17:01
GLR Neighbor Connection 是指那个可以连接到相邻城市的GLR吗?
作者: sleeping    时间: 2007-6-3 22:40
原帖由 楊過 于 2007-6-2 23:51 发表

道路天橋版塊的尾1-尾3

找到~可惜只有road的

原帖由 zhengjiarui 于 2007-6-3 17:01 发表
GLR Neighbor Connection 是指那个可以连接到相邻城市的GLR吗?

指这个:http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=18014

现在用拖曳式glr就能直接连邻城了
作者: Acollast    时间: 2007-6-4 22:07
请问那个“大道圆环”是怎样用的?为什么老是显示红色建不了?
作者: 柏海    时间: 2007-6-5 00:50
原帖由 sleeping 于 2007-6-3 22:40 发表

找到~可惜只有road的

指这个:http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=18014

现在用拖曳式glr就能直接连邻城了

拖曳式我怎么不能建啊,还是一格一格的。
是不是要六键的那种鼠标??
作者: sleeping    时间: 2007-6-5 01:03
标题: 回复 #12 柏海 的帖子
Plugins\Network Addon Mod\Documentation\images

这里面有详细图解
作者: plunder    时间: 2007-6-5 04:52
作者: plunder    时间: 2007-6-5 05:06
作者: 柏海    时间: 2007-6-5 07:27
谢谢plunder ,还有所谓的乡村版和城市版的GLR,是指??是不是Texture的不同呢??如果是,我却只能看到一种?
作者: Acollast    时间: 2007-6-5 12:35
标题: 回复 #14 plunder 的帖子
好像还是不行哦~~
我指的是“大道圆环”,还有“拖曳式GLR”的模块,即使在空地上也是红色,建不了。我下的是本贴#2楼的那个40多M的“免安装版”,不知是不是插件冲突的原因。
还有,那个“大道中间的GLR”有没有提供相应的车站?我这里好像没有车站哦~~美中不足的地方。

PS:原本我下的是#3的安装版,但装完以后和原来的没什么两样(我已把原来的NAM2006删了),所以我现在用的是#2的免安装版

作者: plunder    时间: 2007-6-5 15:29
作者: plunder    时间: 2007-6-5 15:36
作者: ivws    时间: 2007-6-5 16:01
作者: lya230    时间: 2007-6-5 17:51
做好佐公铁两用大桥记得放上来啊....等佐好耐了

作者: 楊過    时间: 2007-6-5 21:31
唉...
青馬大橋和馬石海峽大橋又建不了
rhw又打回原型變回ant...唉...
作者: zhengjiarui    时间: 2007-6-6 00:39
青马大桥不是已经修正了桥的显示问题吗?我已经发上来了,6月1日更新的
作者: linhedave    时间: 2007-6-9 07:40
我在插件使用问题解答板块下的补充包(是070601的)有一个UPDATE BOTH的选择,是不是那样做就可以把061224升级到070601啊
作者: plunder    时间: 2007-6-9 12:47
作者: 小雨飄飄    时间: 2007-6-9 13:10
有没有图解啊?
作者: plunder    时间: 2007-6-9 13:22
作者: 蓝桥    时间: 2007-6-9 21:38
自带的那个大道圆环里边2X2格不让造东西~
作者: sleeping    时间: 2007-6-9 21:42
标题: 回复 #28 蓝桥 的帖子
那四格可以铲掉的
作者: 地平线    时间: 2007-6-10 10:59
原帖由 plunder 于 2007-6-5 15:36 发表

我第一次試也是如此,  但再進 simcity 卻可以了, 不知道原因....
把地整平再試

大道中间的GLR目前似乎找不到相應的車站

不管下載哪個版, 切記, 最好先運行 BSC Cleanitol TM, 載入 NAM 附的 BSC Cleanitol List ...

为什么先运行BSC Cleanitol TM有没有和以前的MOD那样安装的进入游戏直接运行的。
作者: 地平线    时间: 2007-6-10 12:18
不是说运行BSC Cleanitol list文件吗,运行下图的那个文件[/quote]

[attach]47553[/attach]
作者: plunder    时间: 2007-6-10 14:23
作者: yiyan99    时间: 2007-6-11 15:30
楼主,我用了新的NAM,但在游戏里发现单行线公路路面上箭头符号没了,这个我建设的时候怎么知道它是顺时针或者是逆时针方向啊????
作者: plunder    时间: 2007-6-11 16:00
作者: yiyan99    时间: 2007-6-11 20:14
原帖由 plunder 于 2007-6-11 16:00 发表

看看你的 Network Addon Mod\Plugins\ 目錄內有沒有這兩個文件:
NetworkAddonMod_OneWayRoad_Arrows_Reduction_Plugin.dat
NetworkAddonMod_OneWayRoad_Roundabout_Arrows_Reduction_Plugin.dat

若有就刪除 ...

好了,问题解决了,谢谢楼主。
作者: jasonju    时间: 2007-6-15 08:47
1,大道圆环在地上无法建立,点击地面后什么也看不到...
2,大道中间的GLR是什么?好像没有这个独立组件...
作者: plunder    时间: 2007-6-15 09:15
作者: Acollast    时间: 2007-6-15 11:01
我的还是建不了大道圆环,还有“道路中央GLR”最后那几个模块(即转弯那几个),估计是插件冲突的问题,但运行过BSC Cleanitol来清理也没有用,不知详细原因是什么。难道 Cleanitol_NetworkAddonMod.txt里遗漏了一些有冲突的插件?
作者: Acollast    时间: 2007-6-15 11:20
最近发现:
如果以前曾经下过“大道路口转弯标志”以及“十字路口回旋”这两个插件的朋友,只须把这两个删掉即可。
作者: jasonju    时间: 2007-6-15 13:49
大道中间的GLR是否要一格格拼的?

大道圆环是否要地面平整?
作者: jasonju    时间: 2007-6-15 14:05
没有见到乡村路...........
作者: 地平线    时间: 2007-6-16 18:18
“Cleanitol_NetworkAddonMod.txt”这个文件放在那个文件里,然后再加载啊

[localimg=350,263]1[/localimg]
下图是删除后的不知道是否对不?

[localimg=350,263]2[/localimg]
作者: 地平线    时间: 2007-6-16 18:34
“Cleanitol_NetworkAddonMod.txt”这个文件放在那个文件里,然后再加载啊

[attach]47930[/attach]

下图是删除后的,是否对啊

[attach]47931[/attach]
作者: 120101534    时间: 2007-6-24 16:50
我下不了,郁闷
难道要多发点帖子?
作者: wzyzzlzx    时间: 2007-6-28 11:18
大道圆盘中间放置不了东西啊?
该怎么做啊?
作者: sunrises    时间: 2007-7-2 23:08
太好了,谢谢,最好发布的时候给大家推荐一个
作者: winston    时间: 2007-7-4 09:03
旧版 nam 已经越来越难让我接受了,决定换新版。
作者: 楊過    时间: 2007-7-4 22:34
原帖由 地平线 于 2007-6-16 18:34 发表

下图是删除后的,是否对啊

正確來說不是刪
是移往別處
作者: 昱辰    时间: 2007-7-22 13:43
怎么才半年就出了俩NAM?
速度真快啊~~~
作者: 飞然故我    时间: 2007-7-23 16:55
安装方法完全不懂,我这么说有人B4我么,随便啦
希望能有专门针对菜鸟的白痴版步骤说明,例如
第一,先下载下面这个XX文件,截压缩
第二,删除YY文件
第三,再下载下面这个ZZ文件
第四,把这个文件放到UU文件夹里
LZ的红字部分我完全不知道在说哪一个,那么多下载的
作者: yuntao1997    时间: 2007-7-24 11:28
只有豪华版才能用吗?我用弗尔磨莎使用插件退出游戏了
作者: huan9999    时间: 2007-7-29 17:14
实在是太厉害了,谢谢楼主分享!
作者: lyg1985225    时间: 2007-8-1 16:25
我想问一下,我从新安装了游戏,可不可以直接安装最新版本的,不用装原来的老版本NetworkAddonMod阿?急!谢谢各位高手!
作者: plunder    时间: 2007-8-1 16:59
作者: 绮岭    时间: 2007-8-2 03:53
这个东西要怎么安装啊,我这种程序啊,插件啊,都没用过,哪为高手能帮我说明一下,比如:
1.Cleanitol_NetworkAddonMod.txt,要解压缩到哪里,再去运行BSC Cleanitol.
我把Cleanitol_NetworkAddonMod.txt直接解压缩到了桌面,然后到BSC Cleanitol中去运行,结果生成了Cleanitol_NetworkAddonMod_result.txt这么一个文件.看的我一头雾水
2.下载的文件中从Network+Addon+Mod[1].part01------12,我都下下来了,可是要怎么安装啊,我看不懂,是直接解压缩到游戏目录中就可以了呢,还是要安装,如果要安装,那执行文件在哪里,我没找到,要怎么装啊.我都看不懂.

在下是超级菜鸟,所以请高手们说的清楚一点.

还有,这个程序福尔摩沙能不能用,会不会起冲突
作者: victor79    时间: 2007-8-2 10:18
请问三楼是什么东东
我是新手
作者: ouluoba2000    时间: 2007-8-18 18:03
12个压缩文件的是免安装版,12个文件一起解压后,把“NAM……”目录以下(注意是以下,不要连“NAM……”文件夹一起拷)的文件和文件夹全部拷到你的游戏安装目录下面就可以了。我也是刚试出来的。另外我是D版硬盘版的,没有安装过任何插件,但是还是不稳定,经常在用〔Tab〕键选择组建的时候退出游戏,不知道是因为D版的原因还是我这个版本本身还有某些未知插件,又或是070601插件本身不稳定。望高手解惑。
作者: plunder    时间: 2007-8-20 13:18
作者: xzmhappy    时间: 2007-8-21 21:46
TsingMa_SingleHighwayBridge不能正常显示是什么原因,我只能显示桥的拉索,不能显示桥面和桥墩
作者: 马勒·彼得    时间: 2007-8-29 02:04
标题: 大道转盘不能新建
原帖由 Acollast 于 2007-6-15 11:20 发表
最近发现:
如果以前曾经下过“大道路口转弯标志”以及“十字路口回旋”这两个插件的朋友,只须把这两个删掉即可。

大道转盘不能新建是否就是这两个插件的问题?能否提供这两个插件的英文名称以便查找?(新手,插件管理很混乱)
作者: oscar333    时间: 2007-8-29 08:25
原帖由 ouluoba2000 于 2007-8-18 18:03 发表
12个压缩文件的是免安装版,12个文件一起解压后,把“NAM……”目录以下(注意是以下,不要连“NAM……”文件夹一起拷)的文件和文件夹全部拷到你的游戏安装目录下面就可以了。我也是刚试出来的。另外我是D版硬盘版的,没有安装 ...

请问我重新安装游戏,下了12个文件的免安装版,是不是按上面朋友说的方法解压后把NAM目录下的所有文件拷到游戏安装

目录下就可以了?因为是新装的游戏,没有装任何插件,是不是可以不用执行BSC Cleanitol TM清理这一步?

另外我想LZ说的太复杂了,我这菜鸟看不大明白,于是我想重新安装游戏,然后先按上面引用的方法升级NAM,在把平时用的

插件拷回去,这样不知道行不行,请各位大大的指点下,或是说说有什么需要注意的地方~!,谢谢了!
作者: oscar333    时间: 2007-8-29 09:26
顺便补充问个问题,所谓的NAM安装是不是就是指把 Network Addon Mod这个文件夹拷到 我的文档下的 Plugins 里?就跟装其他插件一样?

可是上一楼我引用的那为兄台说是拷到游戏安装目录下,到底应该怎么样啊!我都晕了!
作者: gynco    时间: 2007-8-30 07:37
請問:
“#2-Netword Addon Mod(070601)免安裝英文基本完整版”
有沒有更改過以下這些呢?如果沒有,怎樣改?
Capacity 交通系統容量
Commute 市民忍受通勤時間
Speeds 速度
作者: 教诣    时间: 2007-9-1 13:02
把NAM的写字本弄完后就直接进游戏使用了吗?
作者: 教诣    时间: 2007-9-3 17:57
NAM用BSC搞后进游戏没反应?  应该发在什么地方啊
作者: cities    时间: 2007-9-4 02:21
标题: 你是否将所有分卷发全了?
LZ是否将所有文件发送完毕?我全部下载了,但是不能解压,说是要什么分卷!LZ没有发送完全吗?或者是什么别的问题?怎样解决?谢谢!
作者: heinessen    时间: 2007-9-8 10:40
为什么我的道路插件只能显示一部分,就是中间相交的部分,两翼不能显示?
作者: 失恋的乌鸦    时间: 2007-9-8 13:28
谢谢///
作者: 落单的虫子    时间: 2007-9-9 19:48
为什么要加密码呢??
作者: 五代兴    时间: 2007-9-11 16:02
标题: NAM怎么不能正确解压缩啊
说是有分卷找不到,怎么了啊,我的WINRAR太老了?
作者: kongdesa    时间: 2007-9-29 00:09
请问楼主。。。我装了新版的。。。可是为什么游戏里面自带的一些公园都无法显示了呢。。。都只显示一片绿色的草地。。。搞得我好郁闷。。。希望楼主帮帮我。。。

作者: jwlr    时间: 2007-9-30 12:50
插件怎么用啊
作者: geminiee    时间: 2007-10-1 18:33
非常感谢您提供的最新Mod
作者: lybykw    时间: 2007-10-7 02:00
Netword Addon Mod(070601)免安裝英文基本完整版

超好用哟。顶。xrr12
作者: mako1911    时间: 2007-10-8 16:40
请问,原版里面的地面高速的下匝道上哪里去了?怎么弄出来?
作者: 三桑叶子    时间: 2007-10-13 13:23
作者: ◇乐之纹章◇    时间: 2007-10-20 14:31
好好好!!!!
作者: 找死的人    时间: 2007-11-4 11:27
我都是不懂....
下載後仍mod沒有出現,那個BSC Cleanitol TM有什麼用?
作者: datouwoniu    时间: 2007-11-22 16:00
有点复杂……我先研究一下。谢LZ
作者: argent_1987    时间: 2007-11-26 23:23
多谢了, 楼主!
作者: aomu023    时间: 2007-12-7 18:42
头都搞大了
作者: hostrain    时间: 2007-12-19 15:35
下来看看
谢谢LZ大大
作者: ma258    时间: 2007-12-26 11:12
再支持一下楼主
作者: zxp8338245    时间: 2007-12-29 14:33
左側駕駛(自行勾選)
-道路速度及擴容(自行勾選)
如何使用啊?
作者: wfjs    时间: 2008-1-5 16:12
好东西,不过这个压缩包也太多了
作者: superfish    时间: 2008-1-9 13:41
第一次下这东西
作者: huanwh    时间: 2008-1-20 10:04
没有中文的
作者: simonzhu    时间: 2008-1-23 10:16
老是退出游戏,为啥?
作者: kele604    时间: 2008-1-29 09:22
试试看
作者: pollysay    时间: 2008-2-1 13:39
不知道怎么用啊
作者: 东北亚推土机    时间: 2008-2-15 14:05
持续头大中......
我下了以后安装,怎么没有任何的反应??
作者: migo85    时间: 2008-2-23 12:05
麻烦写个详细的安装使用说明!谢谢~
作者: 楊過    时间: 2008-2-23 12:09
懶人方法
下免安裝版放入plugins
可以用了...
作者: migo85    时间: 2008-2-23 13:26
2楼免安装版是不是包含了这个mod到最新的所有版本,就安这个就行了?用不着BSC Cleanitol TM

作者: zyx001com    时间: 2008-2-24 17:14
这东西越来越强大了,收下
作者: kuhle    时间: 2008-3-1 11:54
原帖由 马勒·彼得 于 2007-8-29 02:04 发表

大道转盘不能新建是否就是这两个插件的问题?能否提供这两个插件的英文名称以便查找?(新手,插件管理很混乱)

同问
我的大道转盘也不能用,一直都显示红色的箭头
这两个冲突的插件以前可能下载过
但是插件太多不太好找
望知道的人帮忙提供一下文件名字
多谢!
作者: andee    时间: 2008-3-2 17:03
请问这个新版NAM里有道路转盘吗?我怎么找不到啊
作者: Tristone80    时间: 2008-3-8 04:12
有几个很弱智的问题希望得到各位大虾的详细解答,不胜感谢!!
1)我安装了http://www.simcity.cn/thread-16544-1-1.html帖子中06版本的NAM,在“开始-所有程序”里面能看见了,然后将本帖的07最新版(就是这16个压缩包)直接复制过去,确实多了不少图例,但是也少了一些,比如大道的Y字路口,这是怎么回事?

2)我找遍了所有选项,根本没有http://www.simcity.cn/thread-16544-1-1.html贴中图片上那么多图例,是我安装的问题还是还缺少什么?

3)置顶贴“挖洞lot(HoleDigging)的补充说明  ”里6楼WAXIAMA前辈的三个插件我都下载安装了,桌面上还有三个快捷方式。进入游戏完全不会用这个挖洞插件啊...教程中那些怎么拖道路的做法完全不奏效,反正就是能看到那个黄色的小推土机......茫然中....
作者: Tristone80    时间: 2008-3-8 04:30
上面的第3)个问题自己解决了,隧道也挖出来了~~~

另外有第4)个问题就是,NAM提供的那些道路的上跨桥只有一半,要做出一个完整的桥要两半对接,但是第二块很难跟第一块对接上呀,是不是有什么窍门呀?比划半天都衔接不上......
作者: Tristone80    时间: 2008-3-14 10:04
自己摸索了一下,按TAB键就都解决了......以上两贴问题作废哈~~~

欢迎光临 模拟城市中文网 (https://www.simcitychina.com/) Powered by Discuz! X3.4