模拟城市中文网

标题: 正版分享,必备功能性MOD合集 [打印本页]

作者: yannleo    时间: 2015-4-22 10:56
标题: 正版分享,必备功能性MOD合集

必备功能MOD合集

必备:
AllSpacesUnlockableWithRightPrice 解锁25格本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
Autobulldoze 自动清除废弃建筑本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
ChirpyExterminator 取消游戏提示显示
Autoemptying 自动清空垃圾填满、公墓
TreeBrush 树木笔刷,按+-调节大小
ImprovedAssetsPanel 资源面板大缩略图显示
ExtendedPublicTransportUI 方面调整公共交通的面板
EightyOne 开启81格,Shift+U一次性解锁本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
Terraform Tool 游戏中和编辑模式中调地形工具
EnhancedZoom 增大视图放大倍率,可看见更大范围地图,在街道上自动变成第一人称模式
AutoLineColor 自动分配公交线路不同颜色
RemoveHiddenTrees 删除建筑内隐藏的树,通常建筑建成后树并不会消失,会增加游戏负担,按ctrl + D一次性删除隐藏树
WaterWorks - Outlets 水泵,可以释放清水,用于造人工湖等

可选:
Road Anarchy 取消道路限制(高度、坡度、连接角度等)本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
Crossings 在道路任何位置添加斑马线,行人可穿行本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
RoadColor Changer 改变道路颜色,默认为较深色路面本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
HideUI 隐藏游戏界面(截图时用)
DynamicResolution 极大增加图像平滑度(截图时用)本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
Bordercities 边线卡通风格,需配合DynamicResolution使用本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
SomeRoads 一些其他道路类型,其中最后一种可用来做临时大坝,或改变河道水流截流的堤坝本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏
MovingSun 改变太阳角度(截图时用)本帖此mod的版本已不适用于新版本游戏

河岸美化:
Seawall 01 - Strait 32m(PROP for Seawall 01)
Walkway+Parking Lots
Pies for Walkway
Extented Modular Docks

[attach]295250[/attach]

作者: 梦天魂SC    时间: 2015-4-27 09:48
谢谢分享
作者: ybr8414667    时间: 2015-4-27 12:49
非常感谢 D版能用吗?
作者: ykscan    时间: 2015-4-27 23:17
这复制到什么地方,同样放到ADDON下吗?
作者: ki_hao    时间: 2015-5-7 21:20
留名!!
作者: djzssss    时间: 2015-5-8 20:35
感谢 最想要的树木笔刷!!
作者: 咒语    时间: 2015-6-11 02:10
这些东西也真的是太实用了~~收藏先!
作者: 74911tama    时间: 2015-6-21 09:51
谢谢 谢谢谢谢
作者: 2356520    时间: 2015-7-8 20:03
感谢楼主啊
作者: 碧玉萧    时间: 2015-7-22 16:03
这些东西也真的是太实用了~~收藏先
作者: 溪林听涛    时间: 2015-8-27 21:10
这个真好,但这个应该存放在哪里呢?
作者: novasc3    时间: 2015-9-5 10:09
太好了,谢谢楼主
作者: greatmayor    时间: 2015-10-19 12:36
有没有适用于新版本的mod
作者: ^风林火山^    时间: 2016-2-28 22:14
谢谢分享
作者: j96568595    时间: 2016-10-29 00:08
thanks your sharing!! Good.
作者: ysl1466424924    时间: 2016-11-5 22:34
能有个合集真是方便不少呢
作者: ysl1466424924    时间: 2016-11-5 22:34
能有个合集真是方便不少呢!
作者: ysl1466424924    时间: 2016-11-5 23:19
坑爹的百度云,11MB的文件我下了俩小时...
作者: wodebobo    时间: 2016-12-20 16:45
感谢分享
作者: wj1319019668    时间: 2018-8-7 10:16
[MOD] 正版分享,必备功能性MOD合集
你好,之前发的链接失效啊,能不能发个新的给我啊
Q-mail: [email protected]
作者: dqllong    时间: 2018-8-23 17:47
失效了,能补个档不
作者: 748283981    时间: 2018-9-10 04:27
失效了  啊啊啊啊啊啊
作者: 748283981    时间: 2018-11-26 10:23
LZ,失效了啊,求链接啊
MAIL:[email protected]
谢谢了啊
作者: gongging    时间: 2019-12-30 10:56
怎么收藏
作者: gongging    时间: 2019-12-30 10:57
怎么收藏此贴

欢迎光临 模拟城市中文网 (https://www.simcitychina.com/) Powered by Discuz! X3.4