模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 9383|回复: 5

求助:我的货运火车站为什么使用是0?

 关闭 [复制链接]
发表于 2008-11-2 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在火车路线边上建个货运火车站,但是使用一直是0。旁边的客运有使用量。这是怎么回事?货运火车站在工业区边上呀.这个问题很郁闷!
发表于 2008-11-2 14:16 | 显示全部楼层
货物有更快捷的方式出城!!!!!!!!!

评分

参与人数 1模拟币 +15 收起 理由
wukebnu + 15 言简意赅

查看全部评分

发表于 2008-11-2 18:47 | 显示全部楼层
工业用那种方式出城,取决于何种方式更方便
如果用道路出城比铁路更方便,那么,铁路就不会用,或者使用不如道路多
当然,可以通过人为的方式,比如说断路,逼着工业用铁路

评分

参与人数 1模拟币 +30 收起 理由
PlyrStar93 + 30 所谓的强制

查看全部评分

发表于 2008-11-2 21:21 | 显示全部楼层
喵。。
你想要工业区出货一定要用铁路
那只有一个办法
把工业区通往外界的路全部咔嚓
就剩下这条通往临城的铁路
一般你去下一个禁止卡车的插件
在工业区四周放上
这样卡车就不可以通过道路出工业区了

评分

参与人数 1模拟币 +50 收起 理由
PlyrStar93 + 50 .

查看全部评分

 楼主| 发表于 2008-11-3 02:31 | 显示全部楼层
哦 原来是这样哦  谢谢啦
发表于 2008-12-1 12:17 | 显示全部楼层
哈哈
和我的一样
货运铁路和货运港口全部是0
但机场和客运都要爆满了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2020-7-3 01:46 , Processed in 0.021816 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表