模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 莫非

断冰谷

真的很不错
最近一有时间玩SC4,就在推主城,所以把小镇的建设耽搁了,实在不好意思。我最近会找出时间更新的,谢谢大家的支持!这个小镇我永远都不会放弃她,因为她是我心灵最宁静的港湾~我喜欢她~
恩不错哈~
期待着更新,不错挺漂亮的.我就没有这个水平.高手啊!!
高手啊!!
头像被屏蔽
真实不够好加强
山清水秀好住处,名为断冰其不实。
悠然前往不知路,莫非桃园在绝处?
原帖由 吉亚科莫 于 2007-11-18 13:02 发表
山清水秀好住处,名为断冰其不实。
悠然前往不知路,莫非桃园在绝处?

和吉亚科莫雅句

上古风云事,
安平瑞帕彼。
谁能画此卷?
吉亚科莫你!
       好了,厌倦了红尘古道,看惯了秋月春风。我,断冰谷的镇长又回来了~(吃了我的都给吐出来,拿了我的都给我交出来~)
       前段时间我陷入了情绪的低谷,我费力不讨好的跨湿地与河流的大型铁路桥计划刚刚仓促上马建成就得到了小镇镇民的一致反对。我,闭门面壁99日,(终于炼成达摩剑法)终于下了拆掉铁路桥的决定。啊!当我决定了这件事后心情顿时开朗,凝珠峡的一叶轻舟在我眼前飘过,这个世界依然美好。人,不是神,哪怕就算是我这么优秀的镇长也有偶尔犯错误的时候。可是现在一切都过去了~~

接下来的工作?当然是小镇扩张了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
镇长:
"什么?国王瑞丁三世要在断冰谷建行宫?没有听错?真的没有听错?你快说呀!"

行省官员:
"唔。唔。唔~放开~放开我的脖子!“

镇长:(自言自语的)
“天啊!国王要在这里建行宫?哈哈!这么说的话我的小镇就要筑城了!哈哈!我太高兴了!我当市长了,断冰城,嘿嘿,赫赫,嘻嘻,霍霍,哈哈,哼哼~不错嘛~”

行省官员:(暗自嘀咕)
“这人彻底疯了~~”
------------------------------------------------------------------------------------------
      小道消息说国王瑞丁三世要在断冰谷建立一个行宫。如此说来,断冰谷将要迎来一个崭新的时代——小镇即将升级!按照以往的经验,建立行宫的地方,国会将拨一笔款项作为筑城的费用,当然所在地也会立即成为旅游热点地区。
      问题的关键是,筑城的选址究竟在哪里?河套地区最丰沃的土地目前已经开发的八九不离十了。
      “什么?国王要在雪山之巅筑城?他是北极熊吗?还是南极海象?”

本帖子中包含更多资源

x
断冰谷电讯新闻:插播一条最新报道,本站记者昨日跟随筑城工人来到雪山之巅,却突然在对面的雪山顶上发现了一个疑似外来文明建造的通天塔,随行众人立即震惊当场。但是当他们再仔细看的时候,那个外来文明的建筑却消失在了流云之中。第二天本站记者与所有当时看到通天塔的工人全部暂时失明!

当天,所有断冰谷各大报纸的头条均大幅报道:

“高级文明曾来到断冰谷!”
“疑似断冰谷为外星在地球的秘密基地。”
“昨日筑城工人一夜之间全部失明,据有人透露,他们看到了外来文明基地。”
“上天的警告!行宫的建设触怒上天,所有工人全部得到上天的惩罚!”
“失落的世界——移民星球UT21!记雪山之巅的考察"
————————————————————————————————————————
(以上消息纯粹搞笑,与城市情节无关,如有雷同实属巧合。)

本帖子中包含更多资源

x
太棒了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢,谢谢了~~~~~~~

回复 #58 莫非 的帖子

吟诗作对~~~
      筑城工作正在热火朝天的进行,第一步:行宫外的皇城已经基本建设完毕。第二步,庞大的城镇外城需要一段时间才能竣工。还好有国会的拨款,否则小镇是绝对支付不起筑城费用

本帖子中包含更多资源

x
楼主可以和我说说你们的simcity在那下的吗??
我买的是双碟的,可是没有你们的好。 还有就是插件下了怎么用,,可以和我说 说吗??
我喜欢玩这个游戏可是我不怎么玩得好。电脑的要求是不是很高呢??可以说说吗??
楼主的世界感觉很浪漫。

回复 #66 笑看城市 的帖子

所有的LOT、MOD文件均可以放到两个位置:
1: 我的文档/Simcity 4/Plugins目录下

2:游戏目录/Plugins目录下

你怎么看出来自己的版本不行?
游戏毕竟是老游戏了,对于这两年的新电脑来说,不算很高要求
是不是鬼宅啊?
原帖由 在水一方 于 2007-11-22 16:35 发表
所有的LOT、MOD文件均可以放到两个位置:
1: 我的文档/Simcity 4/Plugins目录下

2:游戏目录/Plugins目录下

你怎么看出来自己的版本不行?
游戏毕竟是老游戏了,对于这两年的新电脑来说,不算很高要求 ...

多谢在水兄帮我回复,在水兄乃急公好义,和谐社会的新楷模~
超现实主义,浪漫风格,很有情调
原帖由 whl731 于 2007-11-22 22:29 发表
超现实主义,浪漫风格,很有情调

承蒙夸奖,继续努力!
那種是甚麼水體,可否說說
和谐自然,很PL的说!
光是平整地形都是个巨大的工程,完全全图会是怎么样的效果呢,期待...

断冰城

雪原之上的断冰城筑城工作完毕,立即有许多居民蜂拥而至,我这个小小镇长也升成了市长了!
      不知道大家对雪山之上筑城有什么感想,建完之后我就觉得这肯定又是一件出力不讨好的事情,呵~~

本帖子中包含更多资源

x
多谢大家的收看!
瀑布一定會把車沖下山去...
原帖由 楊過 于 2007-11-25 22:31 发表
瀑布一定會把車沖下山去...

这是一款加装了超级尾翼,抓地力很强的古董车~

本帖子中包含更多资源

x
好漂亮。。不会就结束了吧?
没有结束~~
那太好了~
头像被屏蔽
76# 平顶山市?
LZ太厉害了...自己作不来...
很漂亮 黑
偶是你城市的超级粉丝..`哈哈
为什么!为什么让我看到这么好的小镇,我怕以后看不到该怎么办啊...哇....!
        转眼一百多年过去了~昔日的荣耀和梦想全部进入了相册~还会有谁能再记起她呢?

本帖子中包含更多资源

x
      直到有一天~

鲁迅先生说过:悲剧就是将美好的东西毁灭给人看。如果你觉得可惜,那就说明这座小镇在你的眼中曾经有过美好的回忆。

哪怕是那么一点点,都请记住她~~记住断冰谷曾经上传过的175张图片~~

(谢谢大家的支持~)

本帖子中包含更多资源

x
To be, or not to be,that is the question.
结局太好了
下回帝国的城市也这么弄
那个拱桥太夸张了吧?
結开阔还是开拓?
唔……
小小火山,怎能阻挡城市建设之路?先组织市民撤离,然后通知网民缉捕楼主,除非楼主继续,不然死拉死拉的……
不怕~换一个马甲继续~~
课程紧张,现在很少上来,抱歉,呵呵
其实那个平顶山市,对于整体来说,或许不建会更漂亮,破坏了自然景观,如果放大了看还是挺漂亮的。
楼主好兴致,
原帖由 CZH.Gates 于 2007-12-2 14:01 发表
课程紧张,现在很少上来,抱歉,呵呵
其实那个平顶山市,对于整体来说,或许不建会更漂亮,破坏了自然景观,如果放大了看还是挺漂亮的。

是啊~山城就是这样,很容易破坏自然风貌,比较无奈啊。怎么解决人与自然的和谐相处,这在现实世界也是一件令人头痛的事情吧~

还有谢谢斑竹加精,我将继续努力!
对我这个从不用插件的人来说,挺震撼的
好漂亮的城市