模拟城市中文网

入住
搜索

[插件咨询] Cities XXL玩家求一个(无限物流承载量)插件!

如题,求一个无限物流承载量插件。原来玩2012版的时候,论坛里有个模块化港口包里的集装箱可以增加物流,但是XXL版本不行,求一个能用的。
    非常感谢!!
没有人看吗?自己顶!!!再顶!!!

XXL没有这个东西

萧音 发表于 2015-8-6 22:58
XXL没有这个东西

是吗,这个MOD难做吗?论坛里面有没有能制作的工具?谢谢!!

confidential 发表于 2015-8-6 23:58
是吗,这个MOD难做吗?论坛里面有没有能制作的工具?谢谢!!

没有什么特定的制作工具,修改游戏数据的话论坛好像有个帖子提到过你可以搜索。

萧音 发表于 2015-8-7 02:07
没有什么特定的制作工具,修改游戏数据的话论坛好像有个帖子提到过你可以搜索。 ...

好的,我看看,谢谢!

confidential 发表于 2015-8-6 23:58

本版搜索返回“抱歉,您所在的用户组(市民)无法进行此操作”。
    帖子搜索只有一个模拟城市的~
    我在一楼说的那个MOD地址是:http://www.simcity.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D157
    “游戏位置图”里面的集装箱货场,扑通一下货运就增加了,我记得长条的是增加20货运~。
    要是实在没有就算了,我这个电脑不知道为什么2012版和白金版都进不去,果然是蛋疼啊~~~~
    还是谢谢箫音兄~

我做做试试?做不好别嫌弃,刚学会,行么