模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dale_bel

[呕心沥血之作]丰收的季节, 丰收的Sunisland

看起来有很多插件,我从来没用过阿

临海道路很漂亮,怎么做出来的?

<br />eric7321005 兄,也许你可以下点试试看用用,呵呵.
<br />鱼阿鱼 兄,那个是需要先修整海岸,然后用护墙插件装饰上去,就有那个效果了.

这么多风格一样的房子是自己长得,还是你放上去的?
<br />是不是有什么别的技术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

我的城自然发展,现在都是高楼,那叫一个郁闷,路基本找不着了...规划那是相当重要啊~

沃洛佳 ,这块地方应该算是有钱人住的地方了,当然是事先规划好的地皮,他们就自己长出这样的别墅了.没有什么特别的技术,就是规划方面的操作.
<br />esen, 一个城市确实要好好规划,一味的高楼也许不是好的选择,我估计你的城市交通要瘫痪了.

真漂亮呀~~~
<br />可是插件在那里下载呢?

lsy3wkkk ,其实如果你是个probie的话,我建议你先去本站的下载区,还有各个分版块关于插件的介绍,去下载需要的插件,当然还有一个很好的外国站,很专业的,提供一些下载,<a href="http://www.simtropolis.com" target="_blank">http://www.simtropolis.com</a>,其实好多东西本站就可以得到,如果你因为够好,可以去外国站看看.

不错,楼主建设农村应该不错

什么地图?能发给我吗?请帮帮忙.我有QQ.

有一点怀旧的城市风格,不错!有特点,楼主不容易啊!

精品精品,和钢筋混凝土森林形成鲜明对比。

这是我见过做得最好的。社会主义新农村建设啊。
<br />不过还是比不上真实的城市。
<br />我在城市长大,更喜欢城市那汪洋大海一般的房屋,尽管都不太高大。
<br />现在宁波市区还是相当漂亮的,有巨大的天一广场和月湖公园。你知道吗?我家在宽阔的姚江边一个美丽的社区。
<br />希望看到一个纯粹的花园城市,不需要农田和海港。

zxczxc2005,谢谢你的意见
<br />fuji,其实地图无所谓的,只要自己规划和小小的修改就ok了
<br />iceqi88 ,winston 谢谢你们的意见
<br />alexalex ,呵呵,有机会会建设的
<br />
<br />

仔细看了,发现细节不太合理。
<br />房子后门就是铁轨,又危险又嘈杂,建议把铁轨远离居民区。
<br />海岸线上造房子,堤坝怎么维护呢,地基也会不牢,建议房屋远离海岸线。
<br />农田造在水电充足的工业区,地价很贵的,这么小一块块地经营,没有规模经济,成本肯定很高,总之,建议农田在靠近河流的地区大片经营。看看美国的卫星图片就知道,农庄都在河流两岸。
<br />意见仅供参考。

好像沉了一个造船厂哦!

能把灰图给我吗?

原谅我就是这么直的啦
<br />假如全部都用扑通放上去的话:
<br />      照搬原有的东西,价值不大,而且“台上10分钟,台下十年功&quot;。
<br />假如不用扑通的话:
<br />      工程之浩大简直不敢想象,值得吗?热情能持续吗?有这个毅力吗?有那么多时间吗?
<br />     
<br />      仅能歌颂楼主的伟大~<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 san_moshou 在 2006-11-30 18:54 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

我想要那个河堤插件,能给我吗?

<!--quote-san_moshou+2006-11-30 19:53+pid206228--><div class='quotetop'>引用:( san_moshou &#064; 2006&#045;11&#045;30 19:53 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=206228">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->原谅我就是这么直的啦
<br />假如全部都用扑通放上去的话:
<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; 照搬原有的东西,价值不大,而且“台上10分钟,台下十年功&quot;。
<br />假如不用扑通的话:
<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; 工程之浩大简直不敢想象,值得吗?热情能持续吗?有这个毅力吗?有那么多时间吗?
<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; 仅能歌颂楼主的伟大~<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />这不是扑通吧……
<br />或者说扑通不是这么定义的……

挺喜欢这种没有高楼的城市.

如果城市再加点落差就更完美了
挺喜欢这种没有高楼的城市

值得学习的作品!

还不错啦...

楼主花了不少精力在细节雕饰上面,比较精细;但是整体感觉一般。这是一个高级别墅,地标建筑,农业聚集区,工业重镇的混合体,所以主题不突出。事实上这样的城镇是很少见到的。

以上是我的一点粗浅的看法...

未免也太漂亮了吧。葛格喜欢日本捏。很多插件我在日本网站上看过,忽忽,葛格加油哦
不错 蛮漂亮的