模拟城市中文网

标题: (轉載) 【地圖MOD2012】西北太平洋完整地圖包共六個地圖 [打印本页]

作者: nightmercy    时间: 2013-10-16 09:07
标题: (轉載) 【地圖MOD2012】西北太平洋完整地圖包共六個地圖

插件簡介:西北太平洋各地圖

(轉載) 插件原作者:The Funky Monk

安裝條件 : UIM

西雅圖

美國亞伯丁

愛達荷州博伊西

華盛頓州奧林匹亞

塔科馬

波特蘭

下载附件: 不要下載 [attach]272590[/attach]   不要下載  [attach]272591[/attach]

請下載新上傳的附件.如果已經下載.請把文件後方中文去掉遊戲中就可看到地圖.

新上傳附件:

西雅圖  [attach]272706[/attach]   

亞伯丁  [attach]272705[/attach]

愛達荷州博伊西  [attach]272890[/attach]

華盛頓州奧林匹亞  [attach]272891[/attach]

塔科馬  [attach]273181[/attach]

波特蘭  [attach]273182[/attach]

原下載網址 : http://xlnation.net/content/pacific-northwest-map-pack

作者: sketchup    时间: 2013-10-16 11:45
谢谢楼主,收下了。太喜欢这两张图了。。。
作者: 丹阳小雅    时间: 2013-10-16 11:45
果断入手了   
作者: sketchup    时间: 2013-10-17 11:37
下载解压到游戏目录里,可进入游戏以后,没有看到地图呢,是不是替换其他的地图啊??
作者: lijunittv    时间: 2013-10-17 16:28
还是没有啊,请问楼主怎么回事?
作者: nightmercy    时间: 2013-10-17 19:35

在這裡.

[attach]272707[/attach]

作者: sketchup    时间: 2013-10-18 11:46
实在感谢!!请问楼主你有迪拜的高层建筑吗?就是这一座
作者: sketchup    时间: 2013-10-18 11:47
有这些建筑业可以的呀
作者: sketchup    时间: 2013-10-19 10:25
sketchup 发表于 2013-10-18 11:46
实在感谢!!请问楼主你有迪拜的高层建筑吗?就是这一座

http://xlnation.net/xlex 这个网站都是英文的,在哪可以下载啊?
作者: sketchup    时间: 2013-10-20 08:11
谢谢了,
作者: qq502670857    时间: 2013-11-7 21:49
这些地图太棒了....我好喜欢哦......希望多做一点出来>>>.......................
作者: 龟龟    时间: 2013-11-7 22:16
地图很不错
作者: 萧音    时间: 2013-11-10 14:05
感谢转载,有转必有奖励~!
作者: 七天の浪漫    时间: 2013-12-20 23:02
好炫

作者: 毁灭    时间: 2014-6-23 14:54
谢谢楼主
作者: 漠漠吃饼干    时间: 2014-7-3 14:51
謝謝,希望以後多些

上海网站建设 greatmo.com

欢迎光临 模拟城市中文网 (https://www.simcitychina.com/) Powered by Discuz! X3.4